【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗脫烘洗衣機 哪品牌好??

因為買新房子關係.

想請問有買此類型洗衣機的媽咪.

國際牌好 還是LG好?? 好在哪裡??

或者有誰有更推薦的品牌??

謝謝大家..

摸得到的幸褔
涵涵寶貝~ 2006-02-15 21:51:50 #1F

恰巧我在國際牌服務~

買家電首重售後服務,國際牌講究售後服務.而且這款是日本原裝進口~

歡迎上網參考~

http://panasonic.com.tw/eshop/AFBTOC/

~~幻想即興曲~~
~~幻想即興曲~~ 2006-02-15 22:01:28 #2F

最新款斜取式 是不是真的比較好用??

LG有溫水洗靜功能...

好難比較..

所以想直接問家裡有的媽咪

祐、丞的老母
小祐廷a媽 2006-02-17 14:42:09 #3F

我買國際牌的

但是他烘的功能是減少曬衣服的時間而已

如果真要從濕的哄到乾..要哄很久吧

因為是冷風

我的是11公斤的

用到目前還不錯囉

選國際牌是因為覺得品質不錯

浚哥浩弟
浚哥浩弟 2006-02-17 15:52:25 #4F

我是toshiba挺好用的

可是貴呀2。5-3萬。。忘了

基本上使用烘的機率不高-因為

1。耗電--3-4小時

2。不見的會乾。。

這是我的建議。。所以一般都先晾一下再烘效果比較好

除非很急。。。

~~幻想即興曲~~
~~幻想即興曲~~ 2006-02-17 16:40:43 #5F

那有人用三菱的嗎??

我再賣場看到日本原裝的三菱 也是洗脫烘.

有媽咪有用嗎??

好像LG的比較少人用喔...

丘比
丘比 2006-02-18 01:24:04 #6F

LG 有14公斤的大容量

如果需要洗被子會更方便,只是一台不便宜就是

一般日系的,頂多十出頭的容量

我建議是三洋跟LG

三太子媽-彥汝
彥汝 2006-02-18 22:20:48 #7F

LG

容量超大

連被單都可以洗+烘

對於住在新竹的人很適用

(因為新竹風大到衣服都掛不住,曬室內又不會乾)

小小的小丸子
小小的小丸子 2006-02-21 13:42:12 #8F

我家是用9公斤LG 洗脫烘三用洗衣機

我不知道別家的是不是這樣啦

LG他每洗完畢一次,都必須自己打開下面的排水孔,手動排水,說明書上寫洗過兩三次一定要排一次水(現在新型機種還是ㄧ樣)

每次洗完衣物也必須要把門打開,不然裡面會有排不出去的水臭味

然後兒童安全鎖一鎖上要等兩三分鐘才能再開啟門,放進剛忘記放進去的衣物

而兒童安全鎖是不能夠取消的

洗得乾不乾淨,普普通通,而他的普通洗程要一個半小時左右

加上至少一個到一個半小時的烘衣行程,差不多要三個多小時才洗得完衣物

烘衣服的壞處:衣物會縮水、內衣和好質料的衣物捨不得一起烘.....>_<

而被單因為我家買得太小了只有九公斤,洗不太動....冷

省不省水不知道,如果要烘衣服的話肯定不省電,哈哈

好處是他可以定時洗、定時烘,上班出門前設定好,下班回家就洗好了

另外一個好處是很漂亮,他是嵌合在我家廚房的下面,省空間

和我家廚房一體成型,還有他有洗脫烘三用,真的比較平價一點的衣物

加上又懶惰的話,就放進去再拿出來就OK了

要是我下次再買的話,會比較推薦歐系品牌的,聽說比較好

但是據說貴非常多.....

~~幻想即興曲~~
~~幻想即興曲~~ 2006-02-22 12:47:48 #9F

謝謝媽咪熱心回答..

有幾個媽咪是買國際牌最新那一款呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招