超糟糕的台中鼎王麻辣鍋店--

匿名
生氣 2006-02-09 01:18:42 版主 49

今天第一次去

是聽說那一家的東西很好吃

先電話預約

在電話中說可用餐一個半小時

雖然少但想應該還可以啦

就下訂了

結果我們是預約6:30(晚上)的

我們真正坐下也6:40了

我們一共是四個人去

東西是不錯吃啦

手工丸子及鴨血都不錯

但正當我們正在努力吃時

大約7:35就來要求結帳

順便問你要不要外帶

還一直趕你ㄛ~~

超生氣的啦~~

你想一想

你等火鍋熱也要5-10分鐘吧

煮個丸子她還交待要等個10-15分鐘

我還帶個小孩(一歲多)

不用餵她吃東西ㄚ

一個小時怎麼夠吃ㄚ~~~

想不到一個小時半還包括收東西

真是死要錢的老闆及店

花了2290元

只坐了一小時及受一推的氣

我全家都說下次不去了~~~~

爛~~~~~~

有人有跟我一樣的經驗嗎????

(原作者於 2006-02-09 01:23:58 重新編輯過)

Jemmy
Jemmy 2006-02-09 01:33:32 #1F

我們一家三口大約在一年多前去吃過一次吧~

不過沒有遇到像版媽你說的情況~

只記得東西滿貴的啦~短時間內應該不會再去~^^

祐、丞的老母
小祐廷a媽 2006-02-09 01:36:27 #2F

真的毆!!!

我大伯非常愛去吃鼎王耶(我沒去過啦)

我不知道還有限時間

一個半小時..真的不夠柳

上次想去吃時是過年期間..大爆滿

我們就放棄去吃別家了

如果知道有限制吃東西時間...我想我不會考慮ㄑ吃

媽咪~~消消氣歐

麻辣鍋不只這一家...換別家吃^^

我也是台中人耶!!!認識一下囉~~~

家有二比
Himawari 2006-02-09 01:50:58 #3F

我們都馬是叫宅配上來吃,十個大人只需叫四人份,因為鍋底多到吃不完

因為我們都有1-2個小孩,就用魯肉飯打發完他們全部送進遊戲間,大人邊吃邊聊不亦樂乎~

在那裏吃過一次啊,平均一個人要500-1000,划不來啦;我們在家吃自己再加一大堆料,十個人攤一人不到三百呢~~

阿may
阿may 2006-02-09 02:12:53 #4F

版媽

別氣了~~

我朋友上次去

時間一到服務生還直接來把火關了

介紹你去精誠路有間"十八梯"還不錯

老闆興起還有現常演奏喔

文心路也有一間"川辣"也不錯

是吃到飽的~~服務生服務ㄉ態度很好喔

林祈佑
林祈佑 2006-02-09 02:59:05 #5F

媽咪是假日的時候去嗎?

假日只給2小時用餐時間~

可能人多吧~

員工只是領薪水~

如果老闆沒交代應該是不會選擇得罪客人啦~

消氣消氣~

來杯酸梅湯吧!

匿名
生氣 2006-02-09 03:22:35 #6F

我是版主

我是今天去的

今天算假日嗎??

只是最近人的滿多的就是了~~

不過真的滿另人生氣的

只為了賺錢而不顧消費者的感受

希望那老闆也要檢討

我也好像沒有去過這麼奇怪的店

你如果說便宜就算了

是算貴了吧

花這麼多錢就沒有相同的價值

只會90度舉躬就要這麼多錢嗎??

還倒不如去"原燒""台朔"吃

服務態度好

又不會趕客人

這樣才是好店嘛

你們不覺得這樣嗎???

我老公超生氣的

他說下次再也不會去了

*小莫*
小瑄の馬麻 2006-02-09 03:28:38 #7F

呵呵~

我之前有去高雄的鼎王吃

結果也是時間到了就開始來收東西

害的我們沒吃完也得快走人

真是的

或許是因為人多才會這樣

偷偷告訴妳哦!

金門有麻辣的豆瓣醬

味道竟和鼎王的鍋底一模一樣

有機會可以到金門買那種豆瓣醬回來當鍋底

這樣就不用再到鼎王受氣了

據我所知,鼎王好像只有假日期間才有二個小時的食用限制,非假日好像沒有限制(還是我們家比較幸運,非例假日時沒被趕過耶!)

台中的鼎王真的跟高雄沒得比~服務差

我們在高雄吃那麼久了~雖然貴但總覺得很值得

因為外帶還會把鍋底加得滿滿的料讓我們消費者帶回家食用

那一次去台中找我舅舅

和先生路過時看到鼎王很高興

於是臨時決定去吃麻辣鍋

因為是非例假日的關係~吃的人少少的

進了大門還讓我們左顧右盼的才等到小姐來服務

接下來才是惡夢的開始

點完之後~上個菜就浪費了我們半個小時的時間

我和我先生還以為她們小姐忘了送我們單了

連續問了二次之後才先送上我們點的酸梅湯 (=_=)

我和先生吃過之後一致覺得...還是高雄的好吃

因為當我們去佐料區時都傻眼了,因為容器裡的青蒜都乾枯了

心想... 這到底是切出來放多久了耶???

結果不但白米飯比高雄的難吃很多,連醬料的口感也差

沒吃多久我們就想打包走人了

結果一打包又花了我們半個小時的時間

害我又厚著臉皮去問小姐問了二次...是不是忘了咧!

是怎樣??? 廚房裡的人難道只有一個人嗎???

店裡的客人又不多,如果客人一多的話,那豈不是要等上一個小時???

回到家之後想說好好去市場買個料回來加

結果一打開湯包,我還以為我的視神經有問題咧~

裡頭竟然只有我們中午吃剩的食材和多加的湯

裡面竟然連一塊湯底都沒有~完全不見鴨血和豆腐的蹤影

頓時覺得被騙了~花了快二千塊竟吃到這樣的東西

我和先生決定以後再也不去台中的鼎王了

鼎 王@@"

好 熟 識 滴 店 名

常 常 在 台 中 逛 街 看 到 好 多 間

但 是 1 郭 多 小 時 用 餐 哪 夠 呀!!

嗯 嗯~~

謝 謝 版 媽 咪 告 知

以 後 絕 不 會 去 鼎 王 用 餐

不 是 以 後~~是 不 可 能 會 去 XD

版媽的情況跟我們一樣

當初是慕名他好吃

沒想到居然只能ㄔㄧ個多小時

像我們也是帶小孩去

等食物上桌到開始吃

幾乎要十幾分鐘時間

而且又要招呼小孩用餐

所以等到小姐來通知要不要打包時

我們才吃不到一半耶

超火大的

所以老公說有吃過就好了

台中又不是只有鼎王好吃

吃的這麼趕

再美味也食之無味

所以我們發誓這種店下次在也不去了

(原作者於 2006-02-09 09:57:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力