預產期是二月的準媽媽們,下陰部會疼痛嗎?

昀靉&庭緯&爸媽
西瓜媽咪 2006-01-29 02:33:46 #11F

我是一直覺得肚子好硬.好不舒服唷!而且腰好酸好酸喔!

蘇弟弟
蘇弟弟 2006-01-29 20:40:29 #12F

我預產期是2/14,目前坐著起身及睡覺翻身等,整個下陰是痛到不行,眼淚快流出來,我是掛個嚴重黑眼圈旳媽咪.

misako
misako 2006-01-29 20:42:44 #13F

我的腰沒有酸ㄋ可是我的屁股超酸的,下陰部還好只是有點感覺,不知道何時要卸貨,預產期是2/9...希望能夠準時不要延後

adsnew
阿紫
阿紫 2006-01-29 22:42:53 #14F

我的預產期是2/24第一胎

從5、6個月開始肚子就常發硬了,可是醫生都說沒關係

32週後就常有下陰部疼痛跟腫脹的感覺

寶寶在動的時候陰道內還會刺痛

晚上起來上廁所最難受

平常就是不能站太久、坐太久

要常更換姿態,以免陰部、腰部及腿部疼痛

棒棒娘
棒棒娘 2006-01-29 23:52:15 #15F

我是這幾天才有感覺下面會痛痛的

但頻率不高

困擾的是

我現在搞不清楚是胎動還是宮縮了

以前胎動不會太痛

現在怎麼這麼痛?

而且我沒有便秘

反而常拉肚子耶.....

mimi
mimi 2006-01-30 10:58:30 #16F

我這兩天比較有固定散步,每次約40分鐘

結果下腹有點悶悶的痛,很像mc來時的痛...

這也是產兆嗎?

我現在才35週耶...

~q媽
2006-01-30 11:24:36 #17F

我預產期也是2/13 第一胎 我星期六去做38周的產檢 寶寶已經3000 有媽咪說會像mc來那樣悶痛 我也是一樣 但是醫生說那是正常 只要不是規則性陣痛都無礙 只不過要注意寶寶的胎動 醫生幫我安排半小時的胎盤檢查 寶寶的活動力不錯 只是我有一次收縮 所以 醫生只叫我多留意即可 

婷婷
婷婷 2006-01-30 12:19:45 #18F

我也是從5-6個月就開始痛,一直到現在37週了,只要從床上爬起來下面

就會很痛,連在床上翻個身都會痛,也不知道是不是快生了,真希望弟弟

趕快出來不要在折磨我了....各位媽媽一起加油吧^^

水水
水水 2006-01-31 08:22:51 #19F

當媽媽真的好偉大,懷胎10月的辛苦真的沒話說,希望毎個媽媽們都能順利生產哦!

QOO~
布丁媽媽 2006-01-31 11:39:21 #20F

嗯,好痛喔,睡覺都很難翻身說.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力