水水 水水

預產期是二月的準媽媽們,下陰部會疼痛嗎?

• 水水

水水

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-27 16:33:45版主

水水

我的預產期是2月13日,第二胎哦!最近這幾天肚子一直在宮縮,走路時及在床上翻身時下陰部都會疼痛及腫脹感,不知道有沒媽媽也有這樣的感覺呢?是不是快要生的症狀呢?目前37週+4天,dd已經有3400左右了哦!

搜更多「 預產期二月準媽媽陰部」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • momoko

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-27 16:51:31 1F

momoko

右...我來喊右...

很早以前就有這麼的感覺咧!

那是BABY壓迫到...

如果可以...還真希望早點生一生...

最後一個月...好難熬丫

• 秤瓶

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-27 17:08:39 2F

秤瓶

有啊

在洗手間時尤其明顯

而且覺得骨盆開始變鬆了~好可怕呀

• 熊熊麻

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-27 17:19:57 3F

熊熊麻

前晚腰超酸,結果隔天產檢內診,醫生說子宮頸開始變軟變薄了..好像真的快卸貨了呢!!

我家熊熊目前37W3D,大約2720G

• 烏龍 ~小菜頭的娘..

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-27 19:17:51 4F

烏龍 ~小菜頭的娘..

我是昨天晚上肚子宮縮..難過死囉...下陰部事感覺腫腫的拉...不過腰更痛>"<

• 星泣

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-28 00:04:50 5F

星泣

要下床簡直要我ㄉ命= ="

走路姿勢也超醜滴!

不過也快生產嚕~~

再忍也沒多久嚕!

加油囉~~~

• Alex媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-28 13:49:43 6F

Alex媽咪

我是晚上睡覺時很辛苦 都無法側睡

側睡時DD會一直在踢我

我的下陰部也常常會覺得腫種的...

感覺好像也快要生了

• 皓子媽

愛娃

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-28 14:18:55 7F

愛娃

ㄨ...

我就是這樣ㄚ

痛死ㄌ!

這是產兆嗎

會很想趕快卸貨說....

先祝各位2月媽媽新年快樂!~~

預產期也在2月的愛娃媽媽^^

搜更多「 預產期」相關經驗新知。

• 小熊的娘

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-28 23:18:03 8F

小熊的娘

我的預產期也是2/13耶

而我現在可慘了 豈止腫漲 連孕婦痔瘡都出來了 而且越來越嚴重!

搜更多「 預產期」相關經驗新知。

• yuhtsyr

• 0話題
    • 0粉絲

2006-01-28 23:24:48 9F

yuhtsyr

樓上的媽咪,我也跟妳一樣咧,

不但腰酸背痛,痣瘡也越來越嚴重!= =

• 稻妻

稻妻

• 25話題
    • 0粉絲

2006-01-29 01:39:04 10F

稻妻

自從上次被醫院退貨後,我就沒一天晚上是好好的睡過了,常常都是痛到醒過來,然後就是睡不著了,我已經失眠好多天了,外加最近感覺肚子比較下面了,皮膚癢的症狀又出現了>"<....尤其是肚子的下緣還有大腿的地方.超癢的@@

有媽媽也跟我一樣嗎?懷孕後期都會這樣嗎,有沒有可以解決的方法阿.....

真怕哪天我會忍不住給它抓嘞>"<

媽咪市集

adsnew_pv