桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾莉絲chen
Iris 2006-01-26 19:36:43 版主 288

請問各位所購買的迪士尼美語世界有贈品嗎...有人是購買半套的嗎....

價格如何...想買但的不便宜啊..謝謝大家的意見囉....

✞專業孕婦按摩的珈媽✞
雅雅滴娘芊芊 2006-01-26 23:48:07 #1F

我個人覺得買到現在不後悔

看到女兒的成長

家人都很認同

想當初老公看到的那各臉

現在感覺欣慰許多

我只後悔太晚買沒有一出生就買

不過女兒很喜歡

感覺很超值

其實要看媽咪有沒有給寶貝學習的空間與機會

買與不買是兩種聲音兩種意見

一切都還是要看媽咪自己的意見

ps好的顧問很重要

媽咪還是多比較的好

fion0123
fion0123 2006-01-28 01:39:07 #2F

贊成贊成,同意樓上雅媽的意見,我買的是迪士尼組合,和樓上雅媽一樣,後悔太晚買了,但如果買了就要很認真的用,才會發現它的好用啊,我買的時候有贈品,但半套的贈品是什麼就不清楚了,真的是不便宜呢! 但我覺得只要寶貝學得開心,看得見效果,就很值了!

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-01-28 02:36:55 #3F

我是先買半套,效果還真ㄉ不錯用,因為迪士尼ㄉ業務有認識

給ㄉ贈品還蠻多ㄉ,想說等過一陣子再買另外ㄉ半套,我是覺得

雖然不便宜但是為了孩子的教育,是值得的

而且越早學習越好,從那時候買到現在的感想是不後悔啦!

adsnew
小珠
小珠 2006-01-28 07:51:41 #4F

使用產品已有1年半了,學習的過程慢慢看見倆個孩子的成長;我們都有固定參加活動、作CAP作業跟打電話每語,倆個孩子都很喜歡。

要讓孩子做學習就要趁早,越小的孩子學習成果更看的見喔!

貓貓
貓貓 2006-01-30 14:41:20 #5F

媽咪可以先和業務索取試看DVD,我剛買了迪士尼產品,小朋友滿週歲,不到兩星期看到The ABC song 這首歌就會高興得拍手(之前不會拍手),心得是使用這套產品父母要花時間陪伴學習,還有教育顧問也很重要,我蠻喜歡我的教育顧問,也是BBH媽咪介紹的

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2006-01-30 22:47:50 #6F

我用的很好

Woody很喜歡看也學了很多東西

從買到現在都沒後悔過

而且我從Woody兩個月就使用了

雖然他還不會說話

可是所有的圖卡他都認得

也很會使用刷卡機

家裏每個人都很認同這一套產品

只是真的很貴啦!

我也不喜歡我的顧問

覺得她很不專業

潼媽咪
潼媽咪 2006-02-01 06:29:54 #7F

請問..價錢是多少阿

因為上次索取贈品

那個業務很煩每天打電話來問問到老公發飆

所以沒問仔細問內容及價錢

可以請有買的媽咪順便分享一下價錢ㄇ

Marvo 娘
Mochi 2006-02-01 15:02:13 #8F

嗯~~我有朋友還沒生就買了全套

雖然都有在用但是她好像不是很滿意

可以說他很後悔花了這麼多錢買這套產品

媽咪你參考看看吧!

鈞鈞的媽咪
鈞鈞的媽咪 2006-02-01 16:24:17 #9F

小孩是喜歡可是很貴

可是討厭她們日後會一直打電話

推銷有的沒的

反正叫你一直買一直買

買了沒時間鑑賞等有空看時也來不及了

不能退貨

無聲
teresa 2006-02-02 19:32:20 #10F

好奇有沒有使用超過6年.分享使用心得~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力