有沒有人在經期來前發現粉紅色分泌物後卻發現懷孕的?

connie
connie 2006-01-26 10:54:15 版主 121K

如題~

anne
anne 2006-01-26 12:33:36 #1F

原以為粉紅色分泌物來到,就是生理期的前兆,常常這樣.但過了一星期,還是未見mc報到,之後量體溫就一直保持在高溫,37.1度或是到37.3度,再經過一星期買驗孕劑驗孕及門診驗孕,證明確實懷孕

V.i.v.ao
愛美的媽 2006-01-26 12:34:37 #2F

快去看醫生吧! ^^

(原作者於 2006-01-26 12:35:50 重新編輯過)

超級媽咪
超級媽咪 2006-01-26 12:42:39 #3F

有! 月經應來日前一週就有淡紅色分泌物,

去看医生,第一家驗說沒有。

第二家驗也沒有,但医生說〞有可能〞是著床性出血。開給我安胎藥。

結果,過一個星期後再去驗,果然是有了。

而這一個星期期間幾乎每天都有點淡粉紅,要多臥床,要小心。

結論,找對医生很重要~

Annie媽咪
Annie媽咪 2006-01-27 13:59:40 #4F

嗯~我也是這種情況,

後來去醫院檢查醫生驗說沒有,

但再一個星期過去檢查就真的懷孕.

可是在懷孕第六週時又有同樣的情況發生,

安胎了一個月才穩定下來.

現在已經18W+1D,

而且已照出肚裡的baby是妹妹了哦!

我除了有吃西醫所開的黃體素外,

我也有相隔時間吃中醫師所開的安胎藥,

後來才保住胎兒的.

總之,

有這種情況都是處於很不穩定的狀態,

最好就是多休息吧!

Jen
Jen 2006-01-27 23:07:08 #5F

有, 我就是, 我 以為又失敗了, 一直沒勇氣去買驗孕棒, 後來咖啡紅色分泌物沒了 想說還試驗驗 結果真的懷孕了 好高興 一質問老公說是真的嗎? hehehe

現在已經20 週了 ...

藍波斯
mfv005 2008-11-27 16:01:15 #6F

推文

我也想知道

請問粉紅色分泌物會出現多久??

2008-11-27 16:07:50 #7F

一週前我都是這種狀況~一直以為是經前症候群~~

可是我想想不對啊~之前的MC說來就來不會有粉紅色分泌物~~

就在剛剛我去驗了~~兩條線~~我懷孕了~~

黛比豬
黛比豬 2008-11-27 16:10:12 #8F

我有,最後一次生理期的那天上廁所,看到小褲褲上有來一些,有點失望,因為以為沒有懷孕,但是隔天就停了,後來我再驗就確定有了,去給醫生看的時候有問他,醫生說那是「著床性出血」,也就是剛受精不久,所以就會來假性的月經。現在mm已經36w了!但是建議版媽還是給醫生看比較好喔!

汝崴媽
曼汝媽媽 2008-11-27 16:15:17 #9F

我第一胎就是這樣,

經期過2天時,出現淡褐色..

且用驗孕棒測不出來,以為又失敗..

但過幾天因還沒來,所以再用驗孕棒測..

就中獎啦~

我~

月經來那天晚上(我月經很準時)出現咖啡色血液

我以為月經來了~想不到隔天早上就消失了~

我當時還想我怎麼會這樣~

不過聽說有很多人會有這種情況--稱為著床性出血

我就沒理他

過一個星期驗~就發現懷孕囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招