收藏 訂閱

婚姻要幸福 男別劈腿 女忌多嘴

<男士們 嘴甜一點>

1.嘴巴甜一點 常誇老婆好

老婆發牢騷時千萬可別當成耳邊風,因為女人期待你的關心;老婆交代的事更萬萬不可忘記,不然她會覺得你不愛她。女人不喜歡批評,不要當著別人數落她的缺點。

最好常常稱讚她的衣服好看、化妝漂亮、煮的菜好吃,女性是感情的動物,不要期待她用理性的方式來解決問題,老婆一旦有建議,不要嗤之以鼻,也千萬不要批評她管家的方式。

2.神秘小禮物 調情搞浪漫

女人不喜歡小氣鬼,三不五時應送送禮。女人也不喜歡呆頭鵝,所以要和她調調情、搞浪漫。而且女人是群體動物,她要和朋友聚會,千萬不可阻攔,要回娘家也不可抱怨。

男性也要了解,女性在生理期、懷孕期和更年期,情緒都可能波動。而婚姻最最不可原諒的大忌就是劈腿,這是連想都不能想的天條。

==================================================

<女士們 管少一點>

1.讓老公像飛鳥一樣自由

男人喜歡像飛鳥一樣自由自在,丈夫想獨處時就不要去煩他,不要勉強丈夫做你喜歡做的事、聽你的話。男人怕囉嗦,不要長舌,也不要在親戚朋友面前洩他的底。

2.不要火上加油 要給他性福

男人緊張時不要火上加油、不然他容易冒火;男人不擅長道歉,別勉強他說對不起。男人不喜歡被忽視,要讓他覺得妳愛他勝過愛孩子,還要讓他「性福」,不然他可能向外發展。

==================================================

這是我今天在報紙上看到一篇文章,

與大家共勉之~~~,

試著慢慢改變妳自己,老公會看得到,他也會改變的,

爭吵抱怨只會帶來反效果,何不以溫柔來克剛呢!!

希望每對夫妻都能甜如蜜恩恩愛愛過一生.^__^Y

晴天
晴天 2006-01-11 13:18:24 #1F
 

很棒的一篇文章,謝謝分享,帶回家囉!

~毛毛~
毛毛 2006-01-11 14:17:27 #2F
 

謝謝分享,帶走嘍!

謝謝分享~~我會好好滴思考文章內容滴!

謝謝分享,帶走嘍!

adsnew_pv