剛才去買第2階段竟比第1階段貴了快100元

一罐要488元(開罐價)

所以想問問,打0800去訂

我想一定是有便宜

是想問,一次要訂幾罐.多少錢...等

*三胞胎的喬琪媽咪*
喬琪媽咪 2006-01-07 18:33:59 #1F

我給妳一個電話 S-26鍾小姐0972-112072

她是S-26的業務專員..人很熱心

我們家三個小朋友的奶粉都是跟她訂購的..

妳可以請教她..

價格一定是比外面便宜許多

像我就是一箱一箱的訂購..一箱24瓶400公克的(這樣比較新鮮)

因為我們家兩天就要一瓶了..喝的很兇說

那400克24罐要多少錢呢?

那第一次訂有無試用呢

*三胞胎的喬琪媽咪*
喬琪媽咪 2006-01-07 18:48:08 #3F

我不知道有沒有一樣喔..

因為我是訂購0-6個月小朋友喝的一箱是4900元..

應該可以試喝的..妳可以跟她說說看

她曾說過..要看寶寶的適應力..

如果一瓶試喝沒問題..再跟她訂購

adsnew

我現在需要訂的是6~12個月

我們一出生就是喝s26了~

所以不會有什麼適應問題

緯緯媽咪
緯緯媽咪 2006-01-07 20:48:03 #5F

我覺得怎麻比較貴??

我去丁丁藥局買0-6個月的s26

一瓶(開罐)900g=$399

第二瓶價格 =$510

幸福の媽咪
幸福の媽咪 2006-01-07 22:31:55 #6F

啄木鳥聯名卡+開罐價369....跟丁丁差30元耶.....

而且我覺得鹿港的丁丁小姐好"ㄎㄜ"..一付寡婦臉 ,問啥都愛理不理,啄木鳥台中山西店的小姐不會耶......我都不想去丁丁,買個東西像欠他幾百萬,

paggi
paggi 2006-01-07 22:34:13 #7F

你們怎麼都買那麼便宜阿~

我買0-6個月的900公克開罐價475ㄟ

我被當凱子娘了嗎??

緯緯媽咪
緯緯媽咪 2006-01-07 23:18:21 #8F

我上網看了"啄木鳥藥局"

台北有店喔

在京華城附近

謝謝~~

明天來去...

我之前買第1階段時開罐是400元

第2階段變成488元了,在新高橋買的~

我想還是去買一箱好,請麻煩推薦好的業務員

之前我家爸比有接到s26的業務員

他硬要把東西寄來給我們

所以我不想找他

我想請問一下樓上的媽咪,你們買的都是s-26的金幼兒樂嗎?有沒有人是買金資兒樂的?是新產品!價格是多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己