【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

春節何處去@給個建議吧

謙攸媽咪
謙攸媽咪 2006-01-03 09:49:02 版主 52

地點:台灣地區

所在地區:台灣中部

地址:台中以南

估計花費:2,000~5000

天數: 3天

評價:★★★

交通:開車

過年期間想跟家人來個三天二夜的國內旅遊

不知道有沒有媽咪在旅行社上班的

或是經驗較豐富的媽咪給個建議吧

最好是跟團的活動,因爸比開車很容易睡著

小語媽
小語媽 2006-01-03 16:41:48 #1F

我也想要出去走走,但看了很多網站那春節的價錢ㄛ.

嚇訴人的貴ㄛ..... > <

紜紜的娘
紜紜媽 2006-01-03 16:52:26 #2F

我剛去看我同學寄來的花東三天二夜的行程(他在旅行社上班)

是坐觀光列車+遊覽車

都是住好的飯店..遠來.理想等

那報價~嚇死人阿

一個人都要上萬

有些還要一萬八

呼~~~平常日時都夠出國了@@

(原作者於 2006-01-03 16:52:53 重新編輯過)

誠誠&阿宏老母
誠誠老母 2006-01-03 17:35:20 #3F

最近在找 清境附近的民宿

just 民宿喔 ,一房難求

難得找到有房間的 開口就說 房價是 訂價的2倍

原來一間訂價3千多,平日才2千初的3~4人房

初二 一間房含早,晚餐 要7千6 ....一晚而已喔

過年期間,要出去玩 ,荷包真的要滿滿的才能玩 T_T

☆〃瑋媽咪〃★
★~瑋媽咪~★ 2006-01-03 22:07:29 #4F

媽咪您好:

我在台南縣-走馬瀨農場訂房 不貴ㄚ

我是訂2/3的 只要$3.600還打8折

我是前幾天訂的

媽咪去問看看嗎?

走馬瀨農場還不錯哦!!

網址是http://www.farm.com.tw/

肥肥安
肥肥安 2006-01-05 15:23:23 #5F

恩阿~真的好貴我也花不下去..

雖然每年都說不要待在家但是看樣子今年還是沒有例外了!!

足 ^_^
足媽 2006-01-05 18:15:09 #6F

因為過年去哪都很貴/很塞/品質很差

所以,計劃過年就在家休息,不然就附近走走就好

等,開學了,再計劃出國完,這樣費用就恢復了

PS/本想去馬來西亞海中天,平日15000元,春節/寒假25000-30000元不等,且只要想到中正機場變菜市場,就沒興趣了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過