請問各位有用黃色小鴨的爸爸媽咪們:

你們家寶寶用黃色小鴨防脹氣奶瓶~(中間有跟管子~那款奶瓶)

寶寶都會不都會喝不光??

我每次都泡牛奶讓我家寶寶喝~

我家寶寶都剩下約30~40cc的牛奶~

可是我想說他不喝~

就把奶瓶拿走~

他都會哭鬧...

那我再把奶瓶塞回去讓她喝~他也不喝囉!!

請有經驗的爸爸跟媽咪跟我指導一下吧!!!

謝謝!!

^^

ps:我有把奶嘴用鬆一點~但是還是一樣...

恰恰小魔女
恰恰小魔女 2006-01-02 10:11:18 #1F

我覺得防脹氣的奶瓶一點都不好用,

因為寶寶要很出力才能吸的到,

剛開始很餓時,寶寶會大力吸,

但之後有點飽時,寶寶就會覺得累,

不肯出力吸,所以奶奶都很剩很多,

所以我現在都用一般奶瓶,不再用防

脹氣的奶瓶或奶嘴 ^^

★幸福娃娃★
小小的疑問 2006-01-02 11:09:40 #2F

請問恰恰小魔女媽咪~

你讓你家寶貝喝什麼牌子的奶瓶呢??

因為一開始我家寶寶喝NUK....現在換成黃色小鴨~

接下來又要換....奶瓶了(在想~直接換廠牌@@||)

所以可以說一下~你讓你家寶貝喝的哪一牌的奶瓶呢??

恰恰小魔女
恰恰小魔女 2006-01-02 12:45:43 #3F

我各個牌子的奶瓶都有 ^^"

其實不用用到貴貴的防脹氣奶瓶.

一般的奶瓶就很好用囉!

我現在都用哈囉寶貝和黃色小鴨的奶瓶,

奶嘴全部都是哈囉寶貝的去舌苔.

便宜又好用喔 ^^

快樂寶媽
快樂寶媽 2006-01-03 08:21:07 #4F

我們家的dd都是用chu-chu (西川)賣的,

用起來還不錯,是堂姊介紹我用的,不過也

是不便宜,一個約2-300元,也是有防脹氣功能。

★幸福娃娃★
小小的疑問 2006-01-03 12:03:15 #5F

在請問一下~

我是用黃色小鴨防脹氣寬口徑~

可是我只要換成他牌的奶嘴~

就會漏耶!!

還是只有黃色小鴨的奶瓶會這樣呢??

快樂寶媽
快樂寶媽 2006-01-03 23:25:51 #6F

我沒發生這樣的問題吔,

之前也是把NUK的奶嘴換成

CHU-CHU的也沒問題吔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題