台北市哪的海鮮餐廳不錯吃的?

萱媽
萱媽 2005-12-29 12:42:19 版主 134

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★

交通

有媽咪可以介紹一下台北市哪兒有新鮮好吃

價格又實在的海鮮餐廳?(適合家庭聚餐)

人數:8位

翔晴媽咪
翔晴媽咪 2005-12-29 12:50:26 #1F

最近我們同事要去海石源吃自助火鍋,聽說有帝王蟹、干貝吃到飽,價格中午499加一成,晚餐599加一成,不過,要預約,否則,永遠都吃不到。對了,預約是前十天而已喔!

萱媽
萱媽 2005-12-29 18:07:42 #2F

謝謝翔晴媽咪的資訊

請問有媽咪吃過民權西路的海霸王嗎?

菜色如何? 

謝謝

小語媽
小語媽 2005-12-29 18:15:36 #3F

上閤屋 但要去信義的旗艦店喔!!

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2005-12-29 19:12:14 #4F

若有長輩 去吃上闔屋要限時2hr. 是否方便?

海霸王菜單好像有很多種.比如有2000元一桌的.

但並不是全是海鮮料理.

以前公司尾牙.聚餐有去一家

"新東南活海鮮 台北市汀洲路一段105號 2301-4239"

這家算有名的..材料新鮮.生意很好.得記得訂位.

寶媽
寶媽 2005-12-29 19:20:20 #5F

吃上闔屋要限時2hr,超爛的~~

若有帶小朋友去的,要考慮哦~~~

我上次去,才準備要認真吃,時間就到了!!

花那麼多錢,真不值得~~~

內湖成功路(近高速公路附近),有幾間海鮮餐廳,像是727,也不錯~

如果想吃又便宜又好吃的海鮮料理,跑一趟基隆真的比較物超所值啦!

餅乾媽
餅乾媽 2005-12-30 12:19:08 #6F

不知萱媽你想找的是合菜還是自助式的,若是合菜我推薦在萬華西藏路與西園路口的萬林海鮮餐廳,我們住那附近,家庭聚餐常在那裡辦,你可以先去與老闆討論菜色;若是自助式的我推薦去館前路上的欣葉日式自助餐,環境及菜色都比上閤屋佳!

萱媽
萱媽 2005-12-30 16:48:15 #7F

哇! 好棒的資訊

謝謝各位媽咪

我們希望是吃合菜,如果預算3000,

希望有生魚片/蝦...其他海鮮

不用每道都海鮮,有二道是青菜或其他菜色

那”萬林”或”新東南”可以嗎?

餅乾媽
餅乾媽 2005-12-30 17:04:23 #8F

建議你還是要親自去或是打電話去訂喔!我們以往都是吃一桌10人份10道菜5000以上菜色就很好了,若你不要這麼多菜就要另外跟老闆討論了。

阿華
阿華 2005-12-30 17:19:29 #9F

介紹妳去撫遠街的"北海海鮮餐廳"不錯喔...^^...

便宜新鮮又好吃...

還有老闆很阿沙力喲...如果運氣好讓他點到菜的話啦...

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2005-12-30 23:50:52 #10F

http://tw.search.yahoo.com/search?fr=fp-tab-web-t&ei=UTF-8&p=%E6%96%B0%E6%9D%B1%E5%8D%97

現網路資料好豊富.我一搜尋就有很多新東南海鮮餐廳的資料.

至於海鮮點菜 通常是看個人預算才有不同的料理做法.

就看妳們家自個的口味偏向了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過