過年的新衣買了嗎?在哪裏買的呢?

德布西
小小D 2005-12-09 21:46:11 版主 216

雖然還有一個多月

但下月底就過年了

想幫孩子買二三套新衣過年穿

當然也想替自己買幾件過年的新衣

每年過年至少要有三套新衣服吧

回娘家一件

陪婆婆回她娘家一件

回台北一件

而且都是連三天完成

因為洗了也不會乾

只好多準備了

媽咪們開始採買了嗎?

都在哪邊買呢?

謝謝

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-12-09 22:07:11 #1F

百貨公司週年慶&網拍

我家老爺.少爺.小姐的都準備好了...網拍購物真的是很方便耶,不用去人擠人跑斷腿就可以比到價,像我給女兒買的一雙鞋,在網拍是250含郵成交,結果我最近在新光三越信義新天地看到一模一樣的居然790一雙,樂得我立刻打行動跟把拔說......

1ˋ現在新光滿5000送500

去〔敗〕一套顏色亮麗的1/2。

過年初一當年小寶寶還是穿的亮麗點好。

不過,帳單來的時候也很〔亮眼〕。

2ˋ剛好我兒子是一月生的。

百事特的生日卡買衣服打5折。

麗嬰房的生日卡買衣服66折。

麗嬰房的不怎麼好用,我曾經這個禮拜剛用生日卡買完,下個禮拜55折。

比我用生日卡買還要便宜,真氣人。

百事特的非常好用,但只能買三件。

也還好,可以克制一下買衣的衝動。

(原作者於 2005-12-09 23:10:32 重新編輯過)

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-12-09 23:19:34 #3F

To樓上媽媽:

1.先跟您說聲今天收到褲子了,謝謝.

2.我有跟百事特的小姐反應過她家的牌子這麼多只能買三件真的是ooxx,每次都要先抉擇買哪牌,像這次就背叛PIPPY改買FILA的給哥哥.不過我想她們如果取消件數限制應該就不可能給這麼低的折數了...

小彥&冠筑的媽
彥媽 2005-12-09 23:41:56 #4F

呵 我家小彥最不缺的就是衣服

我去年才把童裝店收起來

現在轉作網拍

手邊還一堆衣服

他穿都穿不完

我是巴不得把這些衣服都換現金

^_^

晴媽咪
晴媽咪 2005-12-09 23:44:21 #5F

晴晴過年的新衣服也準備好了

是雅築的中國服

很有過年的氣氛喔^^"

debbie:

1。有收到就好,才想要問您。 ^^

2。同樣的問題我也反映過儀大。

她們也是這樣跟我講,因為給的折扣比單一價還低。

所以必須要限定數量。

要不然大家都等生日卡或者借用他人的大肆採購。

那就沒有人要跟她們買打折或者當季的衣服了哩。

大家都等生日卡。

基本上她們是跟我講5折快要成本價了,所以必須限定數量。

也好啦,這樣才不會衝動之下搬了一堆。

講真的,5折在買才知道什麼叫恐怖哩。

因為小姐都說5折要買高單價的較划算。

所以不知不覺就買了很貴的。。。

^^"""

金害金害,要把持的住。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己