恩恩&綸綸的娘
Judy 2005-12-09 15:38:42 版主 133

請問有照過4D超音波的媽媽們~~

照的時間多長呢~~

Tarcy
Tarcy 2005-12-09 16:42:54 #1F

要看當時baby的姿勢~才知時間的長短~

如果baby照起來是正面可以看到臉的話~那可能不用二十分鐘就好嘍~

如果baby臉照不是很清楚~有時會請媽咪去走走~十分鐘才回來照照看~

所以時間是不一定哦~我是花了三十分鐘~

烏龍
烏龍 2005-12-09 20:15:14 #2F

我拍了大概45分鐘吧..不過寶寶是都蠻配合的拉...也絕ㄉ蠻好玩的^^

台中Annie
台中Annie 2005-12-09 22:34:02 #3F

看寶寶的姿勢囉!

我每一次拍都拍了1個小時,

下星期要拍第4次了,希望寶寶多配合!

艾蜜莉
艾蜜莉 2005-12-10 15:49:45 #4F

各位媽咪都有拍那麼就久喔!你們是在診所還是醫院拍的呢??

我也希望可以拍久一點.清楚一點

我是在新光做產檢醫生說要30週再拍比較清楚

因為我很好奇所以還是到附近的婦產科去照4D的

不過哪天寶貝只給我看側邊 可是醫生好像也只有照一下下ㄟ而且

因為病人很多 好像也滿隨便的 讓我滿失望ㄉ

因此想請問各位媽咪妳們是大醫院拍ㄉ還是診所勒???

烏龍
烏龍 2005-12-10 17:38:44 #5F

樓上ㄉ媽咪我是到診所拍的..不過我也有親戚是在大醫院拍ㄉ..可是大醫院有ㄍ缺點是要看他ㄇ拍4dㄉ人士不是醫生本人唷..有一些醫院都是給檢驗師拍的所以很快就拍完囉...反而私人診所拍還比較久而且有問題都可以隨時發問ㄋ

大概30分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過