紫焰精靈
紫焰精靈 2005-12-07 23:44:29 版主 126

有沒有媽咪有在玩線上遊戲ㄉ阿

都完些神ㄇㄋ

大家來討論看看ㄅ^^

紫焰精靈
紫焰精靈 2005-12-08 01:23:54 #1F

都沒人完唷

看來是我太賢嚕^^

自己推推~~~~~~~~~~~~

(原作者於 2005-12-08 01:24:39 重新編輯過)

跳躍的音符
跳躍的音符 2005-12-08 01:41:43 #2F

我有玩阿~不過現在都沒什麼時間玩了~

暫時先放著~有空的時候就玩一下~

呵呵~我玩好幾個哩~

有天堂1~千年~戲谷麻將~~

樓上媽咪你玩什麼遊戲阿~~

♥玫玫媽♥
玫玫媽 2005-12-08 02:26:03 #3F

我有時也會玩(等我那2隻都睡了以後)

戲谷不錯.我都玩跳棋或接龍比較多.

紫焰精靈
紫焰精靈 2005-12-08 02:29:49 #4F

我玩童話.玩滿久ㄉㄌ現在都在掛網

還有玩明星3缺1網路版ㄉ.....但是每次都輸><

aiko
aiko 2005-12-08 04:06:21 #5F

哈囉 媽咪你好

我和我公都在玩魔獸世界 真的不錯玩喔..

但是還是要以b.b為重喔~~~~>_<"..

魔獸地圖粉大~~~走不玩耶...

雖然人物都粉醜但是還滿有趣的喔

^0^ 凱媽咪 ^0^
^0^ 凱媽咪 ^0^ 2005-12-08 04:16:10 #6F

我生之前玩天2和戲骨,生ㄌ隻後為ㄌ保持"機動"ㄉ狀態,所以沒辦法玩ㄌ,現在我都邊上網邊陪老公聊天(老公還在天2奮戰ㄋ).這樣也不錯啦!!有ㄌ寶貝, 夫妻有很多事情要溝通,在這樣ㄉ好心情下溝通,才會peace^0^

漾漾
漾漾 2005-12-08 04:27:58 #7F

魔力寶貝...

哈..練技練的要死..

可是..很好玩..

我公教我玩的 ....

現在又開始玩楓之谷囉

妹妹
妹妹 2005-12-08 04:40:45 #8F

我和老公都玩魔獸 玩很大喔

老公上班時就我操作二隻練功 ^^

AIKO媽咪不知你們玩什麼伺服器

我們是玩嗜骨者

aiko
aiko 2005-12-08 04:44:35 #9F

妹妹 媽咪

我和我公玩尖石~~~

我是練薩滿...ㄎㄎ

好難升喔><"

♪Max滴媽*
♪Max滴媽* 2005-12-08 06:11:07 #10F

媽咪們好呀~我跟老公玩魔獸世界-風行者伺服器~

是從天二整個同盟跳過去的喔^^真的粉好玩呢~

可是我也有顧BB喔@@所以不能組對> <

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走