桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
★靖媽咪★
靖媽咪 2005-12-01 13:31:58 版主 1401

準備用品:

1.”米香”一個

2.計算機一台(小台)

3.紅包袋二個

4.一套新衣服

5.一雙新鞋子

滿週歲這天,幫寶寶換上新衣服穿上新鞋子,把米香和計算機分別用紅包袋裝起來,放在新衣服的口袋裡。

然後再把”美香”拿出來播開來給小寶寶吃,象徵”嘴甜”講話比較不會得罪人,以後走到哪都得人疼。

計算機也從紅包袋拿出來,給小寶寶把玩,按一按,象徵”理財”以後是個精打細算的人。

這些是聽老人家說的,他說他第一個女兒不知道沒這麼做,第二個就在滿週歲時這樣做,結果第二個真的嘴巴很甜,討人喜,也很會精打細算哦!但只限在滿週歲那天這樣做才有效果哦!

!!歡迎打包!!

我家寶寶12/3剛好農曆滿週歲,希望媽咪們可以到我家為寶寶祝福。

於2007-01-08 19:26:51 補充發言
如果看了此篇還有問題的話,歡迎到留言版發問。因為這邊我沒有常來逛,也就不知道原來還有這麼多媽咪在上面問問題囉~沒有回覆到的請見諒。
緯緯媽媽
緯緯媽媽 2005-12-01 13:36:33 #1F

打包帶走

謝謝!

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2005-12-01 13:58:32 #2F

謝謝媽咪分享

我也打包囉

安莉
安莉 2005-12-01 13:59:33 #3F

謝謝我正好需要

媽咪 謝謝你 ^^

打包唷 ~~~~~~~~~~~~~~~

劭恩媽咪
劭恩媽咪 2005-12-01 14:52:10 #5F

打包帶走

謝謝!

咪咪貓夫人
咪咪貓夫人 2005-12-01 14:54:27 #6F

所以是要看"農曆"的生日嘍?!

謝謝分享

先準備起來

茱蒂媽咪
茱蒂媽咪 2005-12-01 16:10:40 #8F

謝謝媽咪分享....

一般滿週歲是指農曆...若家裡有事大人的話...

我就打算滿週歲時過農曆...以後都過國曆...這樣比較簡單...

kanlin
kanlin 2005-12-01 17:38:07 #9F

可以參考我準備的..

我家安安剛滿週歲!! ^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid166068,cid14425363.htm

小包子的媽
小包子的媽 2005-12-01 18:03:52 #10F

謝謝分享!

我家包子也是12/3(農11/3)滿週歲

我也要來準備一下唄

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招