桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

驗孕盤的第二條線變淡了>"<, 請大家幫我和寶寶加油好嗎?

月經還沒過期,我就驗到淡淡的第二條線

心裏真的好高興

因為我的寶寶在半年前因為染色體異常而引產了

自然對下一個寶貝更為期待

可能是得失心太高了吧

我每隔幾天就要驗一次

深怕寶寶又不見了

算算

到今天應該是要五週多了

但就在昨天

我又心血來潮拿起驗孕盤來驗的時候

第二條線居然變淡了

不知是心裏作用還是真的不保了

今天一早就開始有點又像淡核色又像粉色的分泌物

我也衝到診所去給醫生看

但很可惜的

我的醫師不在

是另一位代診醫師看的

照了腹部超音波

沒看到胚胎

醫生解釋說

因為才五週,所以很難看見…

現在我吃了醫師開的黃體素

除了這個

我也不知道自己可以再作些什麼

或許自然淘汰對大自然或對醫生而言

是件再自然不過的事

但對一個想當媽媽的人,甚至曾經流過產的媽媽

還是難免一陣痛

我好希望一切都是虛驚

也好希望情況可以好轉

請大家祝福我好嗎?

小牛子麻麻
牛子媽 2005-11-18 11:53:51 #1F

請放寬心

小天使即將將臨喔

GREEN
GREEN 2005-11-18 11:54:15 #2F

我很能了解你的感覺...

我也是6月才失去一個baby

你要多休息能躺就躺

黃體素要記得吃

其他的...很無耐..就一切順其自然啦!

我們一起加油哦...

百變軒軒
Mimi 2005-11-18 12:09:19 #3F

麻麻加油~小天使也加油~~

我也知道要放輕鬆不去想 很難~~

但是麻麻就多想些開心的是吧

因為我也是在煎熬中的麻麻

adsnew
lazy bear
toansem 2005-11-18 12:34:00 #4F

加油

要吃醫師開的黃體素

也祝福孕媽咪

你有用同一種的驗孕試劑嗎?!

如果沒有同一種~也會因為每個牌子的敏感度不同!

出現的深度就會不一樣呀!!

我也差不多五週多~看了好多媽咪~到8.9週還是不保!

讓我自己也很害怕!!

媽咪要加油哦!!希望我們的寶寶都能乖乖健康的長大!!

小阿丁媽咪
selena 2005-11-18 15:42:37 #6F

給妳加加油、打打氣,

要保持愉快的心情,

及積極正面思考喔!

我都是這樣對自己和肚裏的小寶貝打氣的 :)

要有信心 ~~~

吳太太
吳太太 2005-11-18 15:52:50 #7F

媽媽不用擔心.....我之前也是一天到晚驗....有時淺有時深...因為都用不同的驗孕棒.........給自己一點時間, 線會越來越深的......

如果你真的不放心, 去驗血吧.....隔兩天驗一次, 如果hcg指數呈倍數上升, (至少要有66%)那不但沒外孕, 而且也不會萎縮......

莎莎
莎莎 2005-11-18 16:48:29 #8F

有時候每次尿液的濃度也會影響驗孕盤的深淺,別想太多了唷

而且我曾經先萎縮,然後又繼續成長喔(我是驗血追蹤),事後雖證明是外孕而又手術,又打針的,但是我真的覺得你不要自己嚇自己的話,機會一定還是有的,唸力唸力唸力!!!

給你加油打氣喔~~~~~

~*紘芯皇后*~
vicky 2005-11-18 16:51:21 #9F

加油!加油!

小天使也要加油喲!

好孕會降臨在你身邊!

祝福你喲!

熊熊
謝謝大家 2005-11-18 18:01:36 #10F

謝謝大家幫我加油打氣

我也會幫自己和肚子裏的狗寶寶加油地

我現在猶豫的是

要不要照陰超瞭解一下狀況?

因為我有點深黃色和偏粉紅的分泌物...

雖然我知道原則上陰超不會傷到寶寶

但還是會怕會不會因為這樣而真的流掉哩

好為難喔

過兩天就是我的結婚紀念日了

真希望可以有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走