桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享~寶寶及媽媽待產用品明細及價格表

飄飄希霏娘
愛~☆ 2005-11-17 17:17:33 版主 7873

跟各位媽咪分享,我修改過後的寶寶及媽媽待產用品明細及價格表,有需要的媽咪可以下載回去使用,有些東西可以依媽咪們的需求增加或減少,不一定要全部都買齊啦,當然有二手的可以撿是最好的囉!

媽咪們可以把買好的東西key上廠牌、數量及金額,最後表格會自動加總,這樣就可以統計總共花了多少錢囉!以節省不必要的支出^_^

下載網址:http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/68901/69729.9032616.xls

PS:有帶走的媽咪記得出一下聲哦,謝謝!

於2006-09-07 21:37:40 補充發言
更新的檔案 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/68901/69729.9032616-1.xls 歡迎打包回去參考哦 還是老話一句,有帶走媽咪記得幫忙推版讓更多人看到哦,謝謝 ^^
打拼中...
雨沛 2005-11-17 17:19:31 #1F

媽咪~~

超級詳細的!!

感謝感謝!

推薦推薦^O^

芊涵媽
FPRINCE 2005-11-17 17:50:07 #2F

媽咪~~

謝謝你的分享,

好實用喔!!

阿紫
阿紫 2005-11-17 17:57:42 #3F

不錯喔

謝謝分享︿︿

拉娃
拉娃 2005-11-17 18:23:24 #4F

謝謝!帶走嘍

新手媽咪
新手媽咪 2005-11-17 18:33:29 #5F

謝謝囉!

解決了令我困擾的事情ㄋ.

非常感恩.

飯糰&珍珠的媽咪∼小倩
櫻桃小倩 2005-11-17 19:01:12 #6F

謝謝分享

小琇
小琇 2005-11-17 19:01:52 #7F

謝謝媽咪

帶走了

莎賓
yuann 2005-11-17 19:03:55 #8F

謝謝分享

謝謝分享唷!^^

謝謝分享噢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走