【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

95年6月預產期的媽媽~一起聊聊吧!!

妤妤媽咪
妤妤媽咪 2005-11-09 14:09:40 版主 1931

我是6/17預產期~肚子裡的寶寶是雙胞胎!

有一個女兒下個月滿2歲~

希望能跟各為辛苦的媽咪交流交流^^

溫太太
溫太太 2005-11-09 14:13:40 #1F

我也是6/17哦~

^^~

(不過到時,可能要38週即生,因為我骨盆太小,要剖腹)

妤妤媽咪
妤妤媽咪 2005-11-09 22:40:33 #2F

六月份的媽咪們~~~大家一起聊聊嘛!!

☆庭&緯媽咪☆
庭庭の媽咪 2005-11-10 09:27:43 #3F

我肚子裡的應該是6/29(女人心事算的)

我也有一個1歲7個月的女兒

真希望這胎是男寶寶

如果又是個女寶寶

有可能會拿到....只是有可能而已

芳婷
芳婷 2005-11-10 15:33:48 #4F

預產期是6/25啦~有1個1.9歲的MM

希望這胎的是DD~本來打算抽血驗男女的

老公說是男的女的他都要~所以就作罷囉~~

◎ 妞兒的媽
◎ 妞兒的媽 2005-11-10 15:55:31 #5F

我是6/20

我和姐姐,都希望是個"妹妹"

至於,爸爸..雖然嘴裡說都好

但是其實他心裡...是想要弟弟的

嘿~ 別想騙我

佐媽
佐媽 2005-11-10 16:06:36 #6F

我是6/2,是第2胎了,老大是女生,已經3歲了,這一胎有吃中藥,希望是男生,但我看很難,因為我臉上開始冒痘痘了,就跟第一胎一樣!

阿之媽咪
阿之媽咪 2005-11-10 19:10:48 #7F

我ㄉ預產期是6/15哦^^!我也是雙胞胎,可是這是我ㄉ第3胎ㄌ,已有1女6歲和1男4歲,現在剛懷孕,照顧大ㄉ2個就1個頭2個大ㄌ,真累,不知胎教要怎麼辦ㄋ^^!一想到明年要同時照顧2個小ㄉ和2個大ㄉ,真是有點擔心ㄋ^^!

Jen
Jen 2005-11-10 23:14:29 #8F

我是明年6/14, 希望寶寶能建健康康的長大...

祝福各位媽咪和寶寶 :)

小中田英寿 ..ღ
Ui ..ღ 2005-11-11 11:37:51 #9F

不好意思打擾一下^^"

我們家有全新小洋裝(可穿至孕期四五個月)要讓出

有須要的M咪歡迎來我家相本看看

各位M咪加油ne~

百變軒軒
Mimi 2005-11-11 11:47:11 #10F

自己算的日子應該也是六月預產期

但是我都還沒照到心跳呢~~還在等待中~~

大家就多多交流吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過