保健食品會特意挑廠牌嗎?

鮭魚丼
鮭魚丼 2024-06-12 10:58:03 版主 4621

有睡眠障礙的我都會託朋友幫我買褪黑激素
(褪黑激素在台灣還不合法,所以要國外代購)
自己去日本玩也會特別留意助眠的保健食品
這幾年真的出超多,逛藥妝店都看得到
是說我之前買保健食品不會特別去挑品牌
但因為前陣子小林製藥有出事
很怕自己哪一天也會遇到,而且國外品牌又更難處理後續
雖然說機率應該不高,但就是萬一的問題
所以最近也開始物色有出助眠保健食品的台灣品牌
目前在吃的是三多的好入睡(主要成分有色氨酸、芝麻素跟GABA)

保健食品會特意挑廠牌嗎?_img_1

題外話分享一下,樓下有個伯伯前陣子好像生病活動不方便
很常大半夜一直在喊他家人(聽不太清楚他要幹嘛)
但我真的數次被他的聲音嚇醒= = 就知道我有多淺眠哈哈哈
不過我開始吃這個後好像都有一覺到天亮欸
感覺用來穩定睡眠品質是有效的,上班精神也比較好
我覺得這款價位不算便宜,但助眠保健食品我看了幾家台牌也都不便宜
主要是吃了要有效,不要把錢丟到水裡面就好哈哈
是說大家買保健食品會刻意挑廠牌嗎?還是便宜就好XD?

努力打拼中
努力打拼中 2024-06-12 14:33:42 #1F

多少會挑一下廠牌吧

R___
R___ 2024-06-12 16:55:28 #2F

好奇這是吃了立馬當天見效嗎~~很常失眠的人路過>0<

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-06-12 17:23:30 #3F

會耶 吃下肚的一定會挑廠牌

但之前看到小林製藥的新聞 覺得有點擔心

現在購買前可能會再更慎重一點

gaga lin
gaga lin 2024-06-12 17:27:41 #4F

我會看廠牌 不敢吃來路不明的~~
KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-06-12 17:47:48 #5F

我會看廠牌 1
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-06-12 21:14:00 #6F

第一個就先看廠牌
christina0197
christina0197 2024-06-13 00:34:29 #7F

看成分跟來源 品牌不一定
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-06-13 09:46:58 #8F

上次日本的個事件,好像說收回但也沒什麼下文....

alialipu
alialipu 2024-06-13 10:20:21 #9F

會挑耶 

然後不會買太便宜的

張以萱
張以萱 2024-06-13 12:19:02 #10F

還是會看牌子 想問一下這可能吃久了會失效嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走