母親節戰利品分享 蘭蔻小黑瓶家族!

匿名
通化安小狗 2024-05-12 20:24:37 版主 1248

每年母親節都要回我的愛牌蘭蔻補貨,先給大家看這次的戰利品們!

母親節戰利品分享 蘭蔻小黑瓶家族!_img_1

今天跟家人聚餐完之後去逛街,剛剛回家才有時間來拆

拆到一半才想起來還沒拍照,趕快放回去補拍一張哈哈哈哈

我這次買的是超未來經典組兩組,安瓶跟冰珠各買一組!

價錢剛好可以湊到13900的滿額贈,蘭蔻這次真的超佛誦超級多贈品

擺在一起拍超壯觀的

蘭蔻小黑瓶已經超級多人推薦過了,也是我精華液的最愛沒有之一

讓我從敏感肌變穩定肌的最大功臣

我以前皮膚超敏感,只要換季跟生理期一定是爆痘加鼻翼泛紅通通來

底妝上了一樣糟,也不敢隨便用買新的粉底液或保養品

怕一用新的牌子皮膚變更慘,後來靠小黑瓶徹底擺脫這種詭異的膚質

修護皮膚效果沒話說,鼻翼泛紅跟生理痘的少很多,皮膚也變得比較有光澤感

也比較敢慢慢買新的保養品或是粉底試試看

現在皮膚底子好,比較不會換牌就長痘痘

皮膚變平滑之後後續上底妝也變很貼膚,列入我的每天必擦精華

小黑安瓶我之前有試用過,通常是皮膚出大狀況我才會開來擦

比如說不小心冒出那種無頭大痘

或是如果出國過敏,擦這罐去睡覺通常隔天就會好很多了

冰珠也是愛用好久了,熬夜人消黑眼圈超有感

像我最近熬夜看馴鹿寶貝,隔天頂著黑輪跟浮腫也可以擦

冰冰的按摩眼周很療癒。

其他贈品我還在慢慢試用,那罐洗面乳雖然是增品但意外好用

泡沫很綿密也很親膚,洗完保濕度還不錯不會感覺臉緊緊的!

我這次是在信義A11買的,服務我的櫃姐姓黃,服務態度超好

很細心介紹組合還有怎麽湊滿額贈,之後還想要再找她繼續買

匿名
12 2024-05-13 00:22:25 #1F

消失的翅膀
消失的翅膀 2024-05-14 17:39:58 #2F

我也是趁母親節檔期補的貨
其中最喜歡大眼冰珠
熬夜追劇後都用它按摩眼周
冰冰涼涼的很舒服 黑眼圈也消失了

Jeff1122
Jeff1122 2024-05-16 17:30:12 #3F

戰利品好壯觀...小黑瓶真的每年必買誒
最近換季天氣超怪 有時候睡醒會長痘
我白天擦小黑瓶 回家看就消下去了

匿名
ToTo 2024-05-16 20:23:55 #4F

贈品好多!!

sally0909
sally0909 2024-05-16 22:43:39 #5F

大眼冰珠拿來按摩眼周很舒服~也會比較消腫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力