求余德毅醫師做眼袋手術的評價,想做內開眼袋補脂

李瀅
李瀅 2024-05-10 16:43:28 版主 1446

之前看到爬文時有看到Dcard網友文章,是給余德毅醫師做眼袋的手術分享

那個人很成功效果超好,而且恢復的也很順利,讓我超心動!

但我沒有Dcard帳號,感覺裡面都是大學生,已經不是我這個媽媽可以攪和的XD

所以上來問問這裡有沒有姊妹給余醫師做過眼袋手術,想蒐集更多的意見

我是打算做內開眼袋補脂,想把眼袋和淚溝一起處理掉!

cute6774
cute6774 2024-05-13 12:03:09 #1F

我也很想處理眼袋

芯保
芯保 2024-05-13 16:40:10 #2F

我前年給余醫生手術,對於手術成果很滿意,原本滿擔心做外開眼袋會遇到眼瞼外翻的問題,所以即使想做眼袋手術還是有些猶豫,不過余醫生說他可以用內開眼袋合併外修皮手術的方式處理,同樣可以弄好眼袋和贅皮,就不用擔心會眼瞼外翻,而術後也的確是我想要的樣子,眼袋拿掉後年輕很多,也沒有疲憊感,早知道應該要早點去做的!總而言之,我覺得余醫生對於眼袋非常專業,會依個人的情況規劃合適的療程,這是需要很有豐富的醫生才有辦法這樣客製化評估

李瀅
李瀅 2024-05-14 17:30:04 #3F

cute6774 感覺眼袋手術很值得做,你也是想做內開眼袋嗎?

芯保 謝謝你的回覆!想問你到現在效果維持的怎麼樣,你做完花多久時間恢復呢?

adsnew
瑄芹兒
瑄芹兒 2024-05-17 17:45:40 #4F

我六月初要給余醫生做內開眼袋加補脂,非常喜歡他做的案例!

可以諮詢他~他很有耐心,回答和說明都滿仔細的,不會有距離感,也好溝通

芯保
芯保 2024-05-20 16:23:55 #5F

我覺得我的眼袋一個禮拜大概恢復七成吧,之後就是等手術的地方完全消腫和外修皮的疤痕變淡,不會影響到日常生活,而且出門還戴口罩看起來很正常,不會引人側目,甚至我手術第三天去上班,同事都沒有主動發現我有什麼異樣,是我自己跟他們分享的,還覺得我很不腫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招