寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

家事操心不完...連覺都無法好好睡了

匿名
bobo 2024-05-10 19:07:02 #11F

如果自己無法排解情緒,助眠保健品是可以試試看

你當我很閒膩
你當我很閒膩 2024-05-11 15:41:16 #12F

我之前是因為跟婆婆有代溝,住一起壓力大而失眠
後來有去看睡眠門診有好轉,現在不看診後改吃助眠保健品維持睡眠品質

辛苦了跟婆婆住我不敢想像... 請問你是吃哪個牌子的保健品呢?藥妝店買得到嗎?

2024-05-11 23:17:20 回覆
你當我很閒膩
你當我很閒膩 2024-05-12 21:57:54 #13F

我是吃這個牌子~在康是美買的,睡前半小時吃兩顆
大概一週左右感覺有銜接上之前看診吃藥的睡眠品質,但改吃保健品比較健康家事操心不完...連覺都無法好好睡了_13F_img_1

前陣子有看到熟睡寶的廣告,用AI選保健品感覺滿新奇的 不知道是不是結合大數據會比較符合失眠者的需求~

2024-05-13 20:40:45 回覆

謝謝分享我會再試試看這個 看有沒有幫助

28天前 回覆
許文如
許文如 2024-05-13 11:24:32 #14F

真的辛苦了

風清
風清 2024-05-14 09:29:35 #15F

兒孫自有兒孫福,不要太過擔心子女。可以多念心經,一天念七遍,並將功德迴向給小朋友,祈念他乖一點。同時你在念時,會看淡比較多事。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過