#優惠 LINE禮物新客領券購買cremia冰淇淋只要101元喔

動感可可
全員婆婆 2024-05-05 14:53:57 版主 1953

之前經過台北車站門市時買了一隻來吃,吃完覺得超好吃
不過一隻最少都要150元,覺得太貴
雖然後來有再經過,不過實在買不下手

剛剛同事說他有領到LINE禮物的新客優惠券
#優惠 LINE禮物新客領券購買cremia冰淇淋只要101元喔_img_1

滿55塊就可以折49元,等於一隻cremia冰淇淋只要101元而已
媽咪如果還沒使用過LINE禮物的話,可以看看有沒有新客優惠券可以領喔

哦不
哦不 2024-05-05 15:34:06 #1F

3q

clinical2004
clinical2004 2024-05-05 16:48:32 #2F

3q

KuoKavil
KuoKavil 2024-05-05 21:33:22 #3F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-05-05 22:09:58 #4F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-05-05 22:26:23 #5F

小玉
小玉 2024-05-05 22:41:09 #6F

拇指哥
拇指哥 2024-05-05 23:21:32 #7F

匿名
瑞貝卡 2024-05-06 01:25:44 #8F

我還沒用過 立刻來試試看
感謝媽咪~

匿名
佩佩 2024-05-06 01:34:54 #9F

謝謝媽咪 之前在中山站也有買給小朋友吃
他們很愛 有領到了~

想飛翔的心
想飛翔的心 2024-05-06 07:31:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走