中華電信x雄獅旅遊 抽澎湖花火節郵輪3天2夜

中華電信x雄獅旅遊 抽澎湖花火節郵輪3天2夜_img_1

母親節檔期優惠來啦!注意!!限定「網路門市」

我自己是把目標鎖定光世代1G
工作室擴編啦~要把網速大大升級一下XD
方案會送高島按摩椅,打算放公共區域讓同事QK

細算一下所有活動贈品
1.高島愛舒服小沙發(價值29,900元)
2.新申請100M以上方案
贈7-11商品卡600元or Hami Point 600點(價值600元)
3.[網路門市加碼] 贈Hami Point 300點(價值300元)
4.Hami Video電視館前12個月免費(價值 168x12=2016元)
等於光世代1G一個月不到800元

btw官方fb也有抽獎活動:

中華電信x雄獅旅遊 抽澎湖花火節郵輪3天2夜_img_2

中華電信x雄獅旅遊 抽澎湖花火節郵輪3天2夜_img_3

我自己最期待的是澎湖花火節
是抽唯一的週末場海上郵輪行程!!

光看雄獅官網介紹就很吸引人
各位可以自己上去看看~好期待阿~

胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2024-05-02 17:08:09 #1F

謝謝分享
面板新貴
面板新貴 2024-05-02 18:10:21 #2F

3Q
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-05-02 19:09:08 #3F

阿 萍
阿 萍 2024-05-02 20:35:20 #4F

拇指哥
拇指哥 2024-05-02 20:39:35 #5F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-05-02 22:10:32 #6F

小玉
小玉 2024-05-02 22:56:38 #7F

peiiie
peiiie 2024-05-03 00:04:51 #8F

好奇郵輪的資訊,有人坐過了嗎?

挪威奮起號是亞洲首航,應該還沒人搭過

24天前 回覆
Grace.萱
Grace.萱 2024-05-03 00:20:35 #9F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-05-03 00:33:57 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己