原來生完小孩後真的會容貌焦慮

筱雯仔
筱雯仔 2024-05-02 18:23:07 #11F

建議妳可以多出去走走放鬆心情

生產後最怕就是臉會變鬆垮跟暗沉

最近用到一款不錯的乳霜

是資生堂激抗痕系列 就是紫色的瓶子

拉提效果滿分 持續用的話 雙下巴會消下去

臉部線條也會變得比較緊緻和明顯

CCLL羅
CCLL羅 2024-05-06 18:29:42 #12F

之後如果要犒賞自己打音波,有持續吃膠原蛋白效果會更明顯,也有幫助維持打完的效果喔!
我有固定打音波的習慣,之前有比較過,醫美後固定吃膠原蛋白,的確keep更久一些
另外跟6F一樣,也有固定吃蜜露珂娜,每天在拿鐵裡加一包,它本身就含有維生素C,不用另外補充滿方便的原來生完小孩後真的會容貌焦慮 _12F_img_1

倉田紗南
倉田紗南 2024-05-07 14:50:31 #13F

膠原蛋白我有吃過TKLAB的比較好入口,希望你能趕快恢復自信新

C.C妹妹
C.C妹妹 2024-05-09 09:49:21 #14F

我吃膠原蛋白+維他命C覺得膚況有好一點,再加上前陣子有去打了十倍電波
除了除皺外還有感膨潤,整個視覺年齡都變年輕,覺得花錢在醫美上真的是很值得的投資耶

fan媽
fan媽 2024-05-10 15:57:52 #15F

我完全懂生完崩壞是什麼心情,以我過來人經驗只擦保養品真的是有限!!! 白話一點就是擦辛酸的,我當時心一橫去打了EXION後,不用認真擦保養品臉也會發光很澎潤,連帶魚尾紋法令紋也變淡很多喔,快叫老公送你電波當母親節禮物拉~~~

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-05-23 09:10:08 #16F

有時候另一半的支持還有自己的心態也很重要! 我當時生完一胎後也是超級焦慮 身材嚴重走鐘、皮膚也暗沉不少 好險我的老公是超級神隊友 回家就馬上幫忙帶小孩讓我可以好好放鬆 跟他抱怨感覺皮膚變差了 他就會上網做功課找各種保養品給我擦 我說想減肥二話不說就帶我去看營養師門診 聽別人說中美的優美孅對減肥很有幫助 下班就去藥局幫我買回來 到現在我已經瘦了10多公斤了~ 雖然還沒達到懷孕前的體重 但我很滿足現在的體態跟生活了~ 加油!保持健康的心態,相信自己是很美麗的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過