匿名
啦啦的拉拉 2024-03-30 22:54:32 版主 1424

孩子這個月滿18了
打算正式把過去幫他累積的壓歲錢跟零用錢轉(還)移(給)到他手上
因為之後孩子也要準備北上念書,讓他自己可以訓練生活費的運用
週末就帶著孩子手把手開了新戶頭
幫他開了王道的帳戶,只要是18~20歲,只要刷卡消費就有額外18%的現金回饋

整個申請的過程還蠻簡單的,線上就可以完成了
因為沒有其他戶頭,所以還要額外準備自然人憑證跟讀卡機
陪新手小白開戶_img_1

除此之外步驟都算簡單
蠻推薦給家裡有剛成年孩子的爸媽,現在還有一個新戶6.66%的新台幣活存優利方案
讓小孩多點存錢概念也是蠻好的

瑋瑋小媽咪
瑋瑋小媽咪 2024-03-31 00:36:11 #1F

這方案很好耶,好適合我家老大,剛好也是今年滿18了

mindy
mindy 2024-03-31 01:03:00 #2F

所以活存的6.66%也是滿18才有嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-03-31 02:51:16 #6F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-03-31 02:58:33 #7F

Grace.萱
Grace.萱 2024-03-31 03:15:28 #8F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-03-31 04:05:50 #9F

匿名
啦啦的拉拉 2024-03-31 22:14:54 #10F

@小小希望大大滿足

王道新戶都有,不限年齡喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招