馬鞍肉那邊是否真的很難減??

匿名
Judy 2024-03-14 17:03:00 版主 1154

從小到大我一直都覺得我馬鞍肉那邊長得非常的「粗勇」

雖然我都有持續在認真運動+飲控

但馬鞍肉那邊真的是怎麼瘦都瘦不下來誒

我覺得硬要提的話有點像金卡戴珊那種大卡稱

(但我不想,而且我身材也沒這麼勻稱啊啊啊啊啊!!)

思來想去我一直有在想要不要去做那種肌肉相關的推拿

想說慢慢推鬆腿部的肌肉的話是不是會變比較好瘦

但這種應該要去做很多堂課程

我又在IG看到很多網美去某間紫色大間的診所做體雕

就覺得是不是我應該要直接去做醫美一勞永逸呢?

哈哈哈真的好煩惱QQ

匿名
111 2024-03-15 00:04:18 #1F

小雯ovo
小雯ovo 2024-03-15 06:26:21 #2F

只要是多餘的肉肉都不好減  加油 多運動 少吃澱粉!

霸丸
霸丸 2024-03-15 17:40:22 #3F

我之前也有去愛x麗做過肚子的雷射體雕,我覺得還蠻不錯的,當下做完肚圍就有變小

張秀鳳
張秀鳳 2024-03-18 10:32:08 #4F

那好像是天生的QQ要改善真的很難

kathy88888
kathy88888 2024-03-18 11:38:00 #5F

如果有考慮抽脂蠻推余宗宸的
他在台中高雄都有診
我是在台中馨美做的,可以查他的FB
很多案例可以看,連重修的也會找他
而且不會有凹凸不平的問題技術很好很專業的一位醫師

Ronan6963
Ronan6963 2024-03-18 11:45:06 #6F

我覺得肌肉按摩要持續好久又不一定有用,覺得直接上醫美最快!

匿名
miumiu 2024-03-18 13:16:46 #7F

真的很難減~ T~T

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力