好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-03-14 16:40:18 版主 1496

請問有沒有不用網路的掃地機?想幫娘家買一台
之前有送一台科沃斯,但家裡沒固網要先施工,加上他要載app控制
我媽覺得很麻煩,我弟態度也很消極,最後只好自己拿回家用

最近聽我媽跟我碎碎念,弟弟都久久才打掃一次
她每次看不下去只好自己掃,掃完腰酸背痛
又想到可以買掃地機,至少每天讓它出來跑可以維持整潔

不過前置作業太繁瑣大概又會被嫌麻煩
所以想問有沒有不用網路,或者不需要固網的掃地機?
娘家遠傳訊號滿格,如果不用額外請人來裝網路就能用的話,他們意願應該比較高吧

匿名
美寶 2024-03-14 19:36:02 #1F

我之前在momo買東西,有送一台不用網路的,但它是搜不到的雜牌,很快就壞了

xuantion
xuantion 2024-03-15 16:29:37 #2F

應該可以直接按機器上的按鈕讓他出來清潔啊,只是沒用APP會少掉很多功能設定耶,不然就是用語音控制下達指令也是可以

Suzy Lee
Suzy Lee 2024-03-15 19:25:15 #3F

pchome有賣用遙控器的 不過才一千多的品質不敢保證
熊熊0515
熊熊0515 2024-03-15 19:51:58 #4F

我記得掃地機其實不太用網路耶 網路是方便遠程控制,沒網路直接按基座的按紐就可以了
牽牽牽手
牽牽牽手 2024-03-15 22:07:05 #5F

可以找比較陽春或早期的型號

那種是靠觸牆轉彎舊不需要網路,插電就能用

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-15 23:49:17 #6F

2018_sticker_july_03.pngsee

yehjing
yehjing 2024-03-16 20:49:16 #7F

看其他人分享可以連手機網路就好 做法是用兩支手機,第一支手機裝掃地機的app,第二支開熱點給第一支手機和掃地機連,就可以用了 只要初次使用時連上網路,讓掃地機跑一次建置室內地圖,之後就能直接按基座的按鈕啟動 這樣要是還覺得麻煩,那就幫家人辦分享器吧! 既然手機網路都可以,你們家遠傳訊號又不錯,這樣做還比較單純

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己