洗去整天疲憊的質感沐浴露

cathy0421
cathy0421 2024-02-22 13:53:55 版主 1076

平時我的日常就是在帶小孩和做家事間來回轉

以前跟老公約會可以說走就走

現在甚至都很少時間去做自己的事,有媽媽們同感的嗎~

所以我特別喜歡每天洗澡的時光

只有趁這個機會才能好好的照顧自己、放鬆身心靈

之前在媽媽群裡討論到大家都用什麼沐浴品

有個媽咪推薦了一款Dori’s的沐浴露

大家都很感興趣於是我們就一起在momo團購

使用了一個多月

覺得味道很療癒洗完也好舒服,所以想分享給大家

洗去整天疲憊的質感沐浴露_img_1

包裝很有質感,感覺也適合拿去送禮

質地是透明滑順的

有種清新高貴的香氣,不是那種化學香精味

洗去整天疲憊的質感沐浴露_img_2

起泡是走綿密路線的

有其他媽媽說洗完之後腳變白

但我比較有感的是保濕,洗完皮膚變得跟寶寶一樣好水嫩
洗去整天疲憊的質感沐浴露_img_3

平時都給小孩最好的照顧

在難得的洗澡放鬆時間,我們同樣值得給自己最好的!

也歡迎大家底下留言分享妳們的生活療癒好物~

瞇眼咪
瞇眼咪 2024-02-22 15:14:34 #1F

謝謝媽咪分享~完全能理解妳的心情!
有了寶寶之後一整天最能放鬆的就是洗澡時間

真的!最近還想點蠟燭來點儀式感XD

2024-02-26 17:14:38 回覆
Julia_0615
Julia_0615 2024-02-22 16:02:16 #2F

媽媽群團購的東西真的都好厲害 之前一起買洗髮精,大家都評價很好

我們團正打算下次換團購Dori’s的洗髮精~

2024-02-26 17:14:53 回覆
Elneris
Elneris 2024-02-23 15:47:11 #3F

很累的話我會想要泡澡~
泡掉一天的疲憊

沒錯~~

2024-02-26 17:15:10 回覆
adsnew
Ellen
Ellen 2024-02-26 16:42:59 #4F

好像很不錯... 喜歡洗澡還能保養是一種簡單的享受
而且媽媽我有同感顧小孩好累

一個人的時光真的是太寶貴了

2024-02-26 17:15:28 回覆
Kelly0314622
Kelly0314622 2024-02-26 21:46:23 #5F

邊洗澡邊保養是一種享受~~也很放鬆!!!

小熙mommy
小熙mommy 2024-02-29 15:11:16 #6F

謝謝媽咪分享

白鼠
白鼠 2024-02-29 17:54:21 #7F

感謝媽咪分享~
想請問這款敏感肌也適用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題