天氣溫差大對皮膚真的很傷

妮煖
妮煖 2024-02-19 12:10:26 版主 1184

明明就是2月

怎麼今天居然快要到30度

前幾個禮拜還冷到開暖氣

今天就要穿短袖出門

這天氣真的太誇張

讓我的皮膚真的快受不了了

於2024-02-19 12:13:31重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2024-02-19 12:17:58 #1F

辛苦了

程曉
程曉 2024-02-19 15:23:00 #2F

我也這麼覺得⋯

小哈密瓜
小哈密瓜 2024-02-20 12:45:21 #3F

真的天氣差超多!膚況超容易不穩的~但幸好我都有在擦理膚安心小藍瓶,目前膚況都還不錯!真的太冷太乾再補個安心乳液加強保濕,大家皮膚要顧好啊!

adsnew
suennie
suennie 2024-02-20 19:52:10 #4F

我是會擦cerave保濕乳 保濕度很剛好,吸收的也很快 皮膚目前都還穩穩的
消嘎五村
消嘎五村 2024-02-21 01:17:07 #5F

最近換季,皮膚超癢,幸好我有Z研精華
穩膚救兵!

語香mommy
語香mommy 2024-02-21 10:34:47 #6F

我最近狂過敏,用Z研精華才鎮定下來

Hawwah
Hawwah 2024-02-24 21:51:00 #7F

最近真的是天氣很乾很癢~ 就改用cerave的潤澤霜,保濕的效果比較好~而且神經醯胺可以讓皮膚變強壯,比較不會乾癢

Lulamii
Lulamii 2024-02-24 23:06:33 #8F

超級傷皮膚的~~~(哭

昕昕Ching
昕昕Ching 2024-02-26 10:34:30 #9F

最近天氣真的好怪

皮膚也因為這樣變得有點敏感><

還好有擦理膚安心小藍瓶速速舒緩跟穩定膚況,皮膚才沒繼續爛下去

於2024-02-26 10:35:05 重新編輯過
Kelly0314622
Kelly0314622 2024-02-26 21:45:05 #10F

同意+1~比較容易覺得乾癢尤其是背...><
目前是用CeraVe潤澤修護霜做加強塗在容易乾的地方舒緩蠻多的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走