匿名
心好累 2024-02-17 17:16:03 版主 521

一句話證明你家有小孩

我先來

到底要我講幾遍!!!!

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-02-17 23:21:35 #1F

Purple Q
Purple Q 2024-02-18 10:36:05 #2F

我說不出話了!
(因為我已經失聲)

匿名
媽媽心好累 2024-02-19 09:15:11 #3F

趕快起床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

趕快刷牙!!!

趕快吃飯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

趕快換衣服!!!!!!!!!

趕快出門!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........

趕快寫作業!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

趕快洗澡!!!!!!!!!!!!

趕快睡覺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adsnew
匿名
無籽梅肉 2024-02-19 09:48:32 #4F

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-02-19 16:25:17 #5F

快一點~

有沒有聽到

不可以

小心

璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2024-02-19 17:37:31 #6F

功課寫了沒?

林winnie
林winnie 2024-02-19 17:47:44 #7F

太好笑啦

S
S 2024-02-20 00:34:22 #8F

不行喔!
阿媽小媽咪
阿媽小媽咪 2024-02-20 02:53:02 #9F

以上 罵小孩的話 我也會用在我老公身上

自從有小孩以後,我老公有退化到成了小孩

1.耳朵到底有沒有打開?

2.你到底有沒有在聽我講話?

3.你在瞎忙什麼?

4.到底你還要多久?

於2024-02-20 02:54:26 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2024-02-20 08:33:35 #10F

「老三咧?」

一句話不只證明有小孩,還一次證明我有三個小孩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走