有可以讓老公閉嘴的精油嗎?

SUZI8
SUZI8 2024-02-16 14:38:16 版主 549

一天到晚唸個不停
整天不在家的人
整天想教我怎麼帶小孩
即使我拿出證據,甚至在醫生面前詢問(沒有說他講的)醫生也說不必要
回家他依然一直念應該如何如何
我現在是靠點精油讓自己冷靜下來才能好好入睡
可是我更想找有沒有能讓他閉嘴的精油
有嗎?

univrso
univrso 2024-02-16 15:27:58 #1F

控制狂???我覺得光讓他閉嘴是沒用的欸 應該找給控制狂用的精油 而且這種婚前應該就有跡象了吧!

@SUZI8 可以試試看巨人夢油

2024-02-22 14:14:04 回覆

@univrso 請教個神話夢油的用法都相同嗎?

2024-02-27 17:30:47 回覆

@SUZI8 神話夢油在肯園官網的說明我覺得還挺仔細的 而且看完之後會發現每支都是不同的 還要對照你想要的效果來分

2024-02-29 14:54:57 回覆
匿名
芭樂檸檬 2024-02-16 16:42:30 #2F

我家也有,小孩生病以經夠煩了,沒顧小孩只出嘴的人,還要唸你沒顧好,搞的心力憔悴,比帶小孩還心累。

後來慢慢悟出,把耳朵閉起來,不隨他的情緒起舞。

辛苦了!這3字也是對自己說的,挺過來了。

我也好希望能夠不被他影響,向前輩看齊

2024-02-21 15:58:59 回覆
Hope105
Hope105 2024-02-16 18:01:56 #3F

我喜歡用些玫瑰味的
以前買了阿夏玫瑰花蠟放床頭到後來用的鹿女夢油
覺得這樣的香氣可以讓我少些負面情緒對親近的人
心情也有變得比較穩定些

鹿女夢油也是就點在床頭嗎?

2024-02-21 16:01:31 回覆

@SUZI8 我自己是把夢油抹在胸口 而手上殘餘的香氣我是會放在鼻子前深呼吸(這只是因為我太喜歡這個味道XD)

2024-02-23 14:41:15 回覆
米果寶寶的家
米果寶寶的家 2024-02-17 09:46:58 #4F

叫他請假一個禮拜帶小孩體驗一下

超怒!!!

2024-02-21 16:01:48 回覆
匿名
%_今天幹嘛要補假 2024-02-17 10:01:33 #5F

如果能研發出~讓老公閉嘴的精油

應該有機會角逐諾貝爾醫學獎~~

我相信很多人都需要哈哈

2024-02-21 16:02:18 回覆
Normani
Normani 2024-02-17 14:22:32 #6F

我認為版主更需要讓自己或先生轉念的精油 不然持續下去不太好啊...

那有推薦可以轉念的精油嗎?不能解決他只好用在我身上了

2024-02-21 16:02:45 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招