威塑抽脂台中醫師推薦,想做手臂抽脂和改善產後副乳

子瑩媽
子瑩媽 2024-02-15 15:46:51 版主 1533

我決定做手臂抽脂,也希望把副乳一起解決掉

想請教各位,台中推薦找哪個醫師做威塑抽脂呢?

我想找整形外科專科同時有威塑抽脂認證的醫師,然後好溝通的

希望是技術好又有美感的醫師,不想要做二次抽脂手術

clinical2004
clinical2004 2024-02-15 16:28:15 #1F

幫問

摯晴
摯晴 2024-02-16 19:30:09 #2F

我年前有預約首爾的余德毅醫生,要2月底才諮詢到

之前在Dcard上面看到有人分享手術成果非常吸引我!

https://www.dcard.tw/f/facelift/p/241283787

就是這篇! 很想像原po的腿一樣sticker_april_03.png

這效果也太好了吧!超成功的 馬上傳給我想抽脂的妹妹看

2024-02-23 19:00:10 回覆
子瑩媽
子瑩媽 2024-02-19 16:22:42 #3F

天啊這個人效果也太好了吧!非常燒!

首爾醫美在台中算滿有名的,請問這個余醫師是專門做威塑抽脂嗎?

我當初做的時候首爾診所裡只有余德毅醫生做威塑抽脂,其他醫生是做別種抽脂,加上他是整形外科專科,所以我也是找他做

2024-02-26 16:08:20 回覆
Yvonne Chen
Yvonne Chen 2024-02-20 16:16:04 #4F

抽脂的話我超級推群英診所的黃志宏
抽得很多,可是抽完皮膚還是很平整
跟我以前第一次手術的經驗比起來真的好很多很多
而且我超喜歡他家的護理師
感覺就是很有經驗,又很溫暖

潔悉
潔悉 2024-02-22 17:02:13 #5F

我就是找余德毅醫生做的,抽了肚子和大腿,抽得很乾淨以外還會特別雕塑線條,手術完超滿意的,而且余醫生非常親切,在諮詢過程到之後手術評估畫線都很仔細,甚至在思考怎麼抽的時候也會特別把抽脂的傷口藏在不明顯的地方,是個很替客人著想的醫生

立青MA
立青MA 2024-02-27 16:01:19 #6F

請問做完抽脂會有凹凸嗎?我也想去諮詢余醫生,那個分享文實在太心動了!!

潔悉
潔悉 2024-03-07 18:44:53 #7F

我沒有凹凸不整的地方,我覺得醫生的選擇非常重要,一定要是專科且有經過認證的,才能確保醫生的專業性,你可以諮詢的時候可以順便看余醫生的案例,看他的美感跟你有沒有類似,他非常親切,想問什麼都可以問

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過