大家有玩LINE的運勢籤了嗎~

洽拉拉
洽拉拉 2024-02-11 10:30:36 版主 403

過年因為在包紅包,跟先生討論家庭花費,覺得壓力山大

養小孩真的好花錢,每個月結算都覺得存不到錢

結果剛剛無聊玩了一下LINE的運勢籤,顯示

大家有玩LINE的運勢籤了嗎~_img_1

當下覺得,媽呀真的太準了~

以為只是講講運勢好壞,沒想到還認真給理財建議,頓時覺得心安

大家也可以玩玩看

https://event-web.line.me/ectw/v2/article/60R35zn?utm_source=TWOA&utm_medium=trigger&utm_campaign=poems_tmc

不知道大家都抽到什麼呢

滾大球
滾大球 2024-02-11 21:36:06 #3F

我是跟群組的人玩紅包,讓大家抽
看看誰運氣好

夏冰語
夏冰語 2024-02-11 23:02:27 #4F

宇宙在跟你說不要擔心啦!
我剛也玩了,抽到這個

大家有玩LINE的運勢籤了嗎~_4F_img_1

瓏寶媽咪
吳家咖啡廳 2024-02-11 23:26:11 #5F

我玩了AI圖的那個~~真的很有趣,做小孩的也很棒

Min Chu
Min Chu 2024-02-11 23:40:15 #6F

煒煒小寶寶
煒煒小寶寶 2024-02-13 01:27:12 #7F

我是抽到這個大家有玩LINE的運勢籤了嗎~_7F_img_1

大雨落下
如意小公主 2024-02-13 10:24:35 #8F

我選今日運勢,結果出現這個,感覺很適合去買樂透哈哈哈

大家有玩LINE的運勢籤了嗎~_8F_img_1

Mrs.LI
Mrs.LI 2024-02-13 14:59:46 #9F

匿名
平平安安 2024-02-14 13:35:09 #10F

LINE最近還有一個AI圖可以做賀年卡的,也很好玩~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 半夜發燒 親子出國 寒假 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 懷孕初期 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 黴漿菌 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力