愛吃蛤蠣的女兒發現新大陸

匿名
NiNi 2024-02-10 12:12:14 版主 197

我們家女兒和老公都超級喜歡吃蛤蠣

每次去吃火鍋都必點蛤蠣,他們倆每次都能吃好幾盤(媽媽傻眼~~)

我女兒每次都能乖乖的的把飯吃光,真是受不了這兩隻蛤蠣控

也就因為這樣我和女兒意外發現肉老大新出的蛤蠣鍋

他們是像蒸籠一樣把蛤蠣放在上面蒸,精華都集中在湯裡超鮮甜

而且蛤蠣顆顆飽滿,連我都不之不絕吃了好幾顆????

吃完我女兒還一直吵著要跟爸爸一起來吃(真是貼心的女兒呀~哈哈)

所以我也馬上決定過年期間沒事就帶我女兒和老公再來吃

跟我家那兩隻一樣是蛤蠣控的大家推薦給你們

在這裡祝大家新年快樂????

愛吃蛤蠣的女兒發現新大陸_img_1

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-10 15:27:43 #1F

Shine的媽咪
Shine的媽咪 2024-02-10 17:48:09 #2F

哇~~~謝謝你的推薦
這個蛤蠣也太多了吧!!看了我口水都要流下來了

林育婷
林育婷 2024-02-10 23:32:09 #4F

我是蛤蠣控+1 之前去肉老大吃沒有這個新品ㄟ 立馬就去吃,這一定好吃肉老大從來沒讓我失望過
凱倫婷媽咪
凱倫婷媽咪 2024-02-11 21:57:53 #7F

OMG!!被燒到了 已打電話訂位過完年帶家人去吃,還沒去就開始期待了️
youcheng程
youcheng程 2024-02-15 15:04:03 #8F

這鍋真的猛
我去吃完直接愛上更何況蛤蠣控
海鮮的鮮味直接感受~~超級可以

Chenff
Chenff 2024-02-16 13:35:13 #9F

看起來真的很美味! 看來可以加入口袋清單

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 長高 尿布推薦 月子中心 懷孕初期 人工受孕 配方奶 戒奶嘴 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 半夜發燒 寒假 益生菌

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走