匿名
哇哇 2024-02-09 14:54:37 版主 425

今年想說回長輩家過過年、回娘家打打牌這樣就過去了

也不會像以前還會想買個裝飾熱鬧一下

不過今年發現怎麼到處都是這個過年氣球

大家過年有裝飾嗎?_img_1

可愛是真的滿可愛,圖案也做得很喜氣

今年才想說放棄裝飾而已現在居然一直出現在我眼前????

這種不知道會不會很快就消風

如果可以撐到元宵的話,感覺好像可以買個幾顆帶回去給長輩們喜氣一下

大家覺得呢?

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-02-10 20:31:50 #3F

想問一下這個去哪裡買的啊?便利商店我看不是每間都有?

KENSHIN
KENSHIN 2024-02-11 00:13:57 #4F

我應該會買簡單款 沒有龍紋明年還是可以用

Aileenwe
Aileenwe 2024-02-11 00:55:05 #5F

這麼喜氣 多買幾個帶回去打牌穩贏的拉

水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-02-12 03:56:27 #6F

跟平常一樣,沒有特別用

喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2024-02-17 16:09:43 #7F

裝飾一下 才有過年的氣氛

匿名
淺淺梨渦~* 2024-02-18 02:22:14 #8F

Wen C Chang

我只有在萊爾富看到,應該是獨賣

話說氣球真的好看 限量6組我不小心把我家這邊的都全買了XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招