小孩吵著要學音樂做詞,我該支持嗎?

兒子小時候就對聽覺就很敏感

記得他還不到兩歲的時候,就會跟著兒歌打拍子

後來也有栽培他 讓他去學鋼琴

過程都蠻順利的,但兒子學沒多久就放棄

好像不是這麼喜歡鋼琴

不過兒子對音樂還是很有興趣

最近他跟我們說想去上O.U Music線上課程

我跟老公兩個人都很猶豫,要讓他去學嗎?

怕他學到一半又放棄

孩子三心二意的,也不確定線上教學適不適合他

更怕他學了一半又放棄

都是錢啊...

有人有相關經驗可以分享嗎?

語香mommy
語香mommy 2024-02-14 12:48:50 #2F

很棒耶!孩子對自己的興趣有很明確的方向
我會感到很開心

Baobao Lu
Baobao Lu 2024-02-14 12:52:53 #3F

能理解你的擔憂,小時候會三心二意的也蠻正常的 在成長階段能讓他們多探索不同的事情也無妨~
Baobao Lu
Baobao Lu 2024-02-14 12:53:33 #4F

能理解你的擔憂,小時候會三心二意的也蠻正常的 在成長階段能讓他們多探索不同的事情也無妨~
EMS
EMS 2024-02-14 12:57:14 #5F

小孩有興趣我覺得很重要 即使以後不以音樂維生也可以培養音樂品味和素養
如果線上課程費用不是到太貴的話 我是會支持的耶~既然小孩本身喜歡 也有天份,可以放手讓他去試試看
筱花花
筱花花 2024-02-16 09:29:41 #7F

媽媽我跟你說~我當初也跟你有一樣想法
我小孩也是在OU Music上線上課程,主要是時間很彈性
有助教協助,又是訂閱制,上面課程也蠻多的 還不錯
以前小朋友跟我要平板都是吵著要玩遊戲看影片,現在反而是時間到就說要上課
小孩也會自主說要看,也都會跟我分享今天上課的內容,讓我跟小孩之間也有更多互動

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 懷孕初期 寒假 配方奶 長高 尿布推薦 月子中心 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 親子出國 黴漿菌 孕吐 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

瞭解不孕療程,讓愛更完整

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己