匿名
花錢快樂 2024-02-07 13:34:47 版主 323

家裡寶貝出生後,果然只會不斷的噴錢
花最多錢的絕對就是服飾類!!! 
((幫女兒打扮的可愛 沒有錯吧><
這次就來分享最近買到最愛的3樣產品~~

1. Zara 服飾 (特價購入) $ 870
分享近期購入給女兒的3樣好物_img_1
1月看到Zara在打折,媽媽幫女兒打扮的心按奈不住
直接開始幫女兒買起來,總共買了3件衣服
主要還是以買冬天的長袖為主
想說過年的時候可以穿的漂漂去踏青
其實Zara材質都還蠻不錯,而且價錢都在$190-390之間
給生長快的孩子買了也不會心疼~

2. NB 313 童鞋 米白色 $1,380
分享近期購入給女兒的3樣好物_img_2
又是一個只顧媽媽爽就買的東西
我家女兒現在只會扶著走而已
但就是按耐不住買可愛小鞋子給他穿
這雙是在南西新光三越買的
店員真的很會介紹,講的不買給我女兒都對不起她了
希望過幾個月我能看著她穿著這雙走路XDD

3. 艾惟諾 嬰兒舒緩滋養霜 $469
分享近期購入給女兒的3樣好物_img_3
前陣子有一波寒流
結果發現女兒的手腳有點脫屑泛紅
可能是因為冬天太乾+房間一直開暖氣
所以導致皮膚有點微起皮的現象
後來是去看醫生後推薦買這一支來擦
實際擦起來很好推開、滋潤度有夠
換尿布摸她皮膚也不會乾乾粗粗的
重點是質地好推吸收也快,起皮症狀改善很多!!
能讓女兒肌膚維持水嫩嫩的~新年穿新衣穿新鞋才漂亮呀

以上分享給各位媽媽~
也祝大家大家新年快樂哦

Livia Chang
Livia Chang 2024-02-07 16:43:55 #2F

謝謝分享~想問舒緩滋養霜是在哪裡購入的! 最近我家兒子也有點脫皮,一般嬰兒乳液好像不太夠用QQ

在大樹藥局就買得到了哦

18天前 回覆
茄子難吃
茄子難吃 2024-02-08 17:43:14 #3F

我看的醫生也是推薦我用aveeno

敏感肌寶寶用絕對沒問題

小茜Mia媽媽
小茜Mia媽媽 2024-02-08 19:26:16 #4F

哈哈哈 我也很常控制不了自己
幫女兒買一些有的沒的

柯基屁屁
柯基屁屁 2024-02-08 21:06:02 #5F

天氣濕冷真的要好好擦乳液的,我兒子最近也一直泛紅疹唉

Jemina
Jemina 2024-02-09 00:55:00 #6F

鞋子好可愛的

ClaudiaY
ClaudiaY 2024-02-09 01:15:02 #7F

ZARA特價好便宜阿~他們童裝都很好看
黑貓貓喵喵
黑貓貓喵喵 2024-02-09 10:31:28 #8F

zara衣服打折的時候真的可以買
我上次買了大概10件才2,200左右
艾惟諾也推! 我家兩個孩子都是用這罐

葡萄果汁
葡萄果汁 2024-02-09 13:43:15 #9F

AVEENO滋養霜我覺得改善泛紅很快
長期擦也不容易長濕疹或乾癢,小孩膚況穩定滿多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 配方奶 幼兒園 人工受孕 月子中心 黴漿菌 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 半夜發燒 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 孕吐

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己