現在年輕人都喜歡玩這種的遊戲嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-02-06 23:43:19 版主 351

前陣子去買飲料滿額拿到了一個杯套
今天拿出來用了,挺結實的

現在年輕人都喜歡玩這種的遊戲嗎?_img_1

上次還有拿到一個什麼虛寶卡,但我說我不需要然後店員小哥說能不能送他XD
他說這款他有玩,原本我還覺得沒什麼
不過今天拿杯套來用後發現
這隻兔子越看越可愛 哈哈

下載來玩了一下

其實滿舒壓的欸,就放著讓他跑然後去點點點拿獎勵抽東西

偶爾來打發時間還不錯
不過這個畫風…
一開始看很醜,但越看越順眼XD

現在年輕人都喜歡這種的嗎?

Ps 這款叫兔星保衛戰有興趣的可以自己去下載玩看看

匿名
111 2024-02-07 00:30:45 #1F

ieoitnitpe
ieoitnitpe 2024-02-07 16:47:03 #2F

這兔子挺可愛的

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-08 01:55:51 #3F

哈哈,我看到前面那個兔子就知道是兔星保衛戰了

因為我很愛喝功夫茶,那時候他們聯名活動我拿到好幾個杯套

love欣
love欣 2024-02-08 06:35:16 #4F

這個畫風…

有點隨便但感覺蠻可愛的~

KENSHIN
KENSHIN 2024-02-09 00:14:22 #5F

這款我知道欸

我同事也有在玩

每次看他手機放在那邊跑這個畫面

現在年輕人的口味我越來越不懂了Xd

張語襄
張語襄 2024-02-10 07:51:53 #6F

我覺得飲料店送杯套很讚欸 有時候出門沒帶袋子,然後他如果說滿額多少送杯套 我都會湊滿

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走