痛過就知道按摩墊好用很多

黑桃姊姊
黑桃姊姊 2024-02-02 14:12:56 版主 214

之前身邊很多人都買了瑜珈滾輪

我也跟風買了一個,結果用了沒兩下直接痛到用不下去…

後來被朋友推坑買了輝葉的0脊限按摩墊

結果出乎意料地好用,拉筋伸展很舒服

瑜珈滾輪直接被我丟到一邊

跟大家分享一下,我自己將兩者上做了PK比對

首先,瑜珈滾輪放在背部很不舒服,自己也很難控制力道

幾乎不可能拉伸到

按摩墊只要對準背部並且全身放鬆,隨著氣囊扭轉拉伸,背部完全會有被撐開的感覺既舒服也不會瘀青

再來瑜珈滾輪很不好收納,常常覺得立著也不對、躺著也很佔路,有時候滾到床底跟角落也拿不太出來......

按摩墊可以直接折疊收納在床底下,還有小提把可以隨時抽出取用

最後是我體虛很怕冷,按摩墊的熱敷功能在冬天很加分,躺完全身都會暖暖的

目前使用下來很滿意呦!

推薦給水水媽咪們^^

草草兒
草草兒 2024-02-02 14:33:18 #1F

瑜珈滾輪真的太痛 皮薄肉不夠多的人不要輕易嘗試

已經被我塵封了

20天前 回覆
小靜兒媽咪
小靜兒媽咪 2024-02-02 15:31:58 #2F

冬天恨不得整個家都可以加熱

對,加熱讓身子暖暖的,晚上也很好睡

20天前 回覆
qeqeoo
qeqeoo 2024-02-02 15:53:09 #3F

感覺像是有按摩功能的電熱毯 很不錯內

一用成主顧

20天前 回覆
超級奶油泡芙
超級奶油泡芙 2024-02-02 17:00:46 #4F

跟風買東西真的要上網看一下評價啦,年輕人還能用滾輪,有點年紀就不要勉強

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 懷孕初期 黴漿菌 幼兒園 孕吐 半夜發燒 配方奶 尿布推薦 寒假 月子中心 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 長高 親子出國

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己