過年禮盒就送這個了~龍情花生糖~古早味又美味~

羅芸綺
羅芸綺 2024-02-01 10:50:14 版主 173

過年快到了,大家都會開始討論過年要送些甚麼好XD
今天我想跟大家推薦一個超好吃的零食!
是桃園很有名的龍情花生糖!
第一次吃是我桃園的同事帶給我的
一吃之後整個愛上!花生糖吃起來不黏牙,又很香
花生很新鮮又大顆~整個超涮嘴的一直吃~

所以今年我就買了他們家的舞龍情禮盒拿來送親朋好友
舞龍情禮盒可以挑選很多口味進行搭配!
就不怕都送到對方不喜歡的
連外盒看起來也都非常精緻
覺得是一個送禮的好選擇
推薦給還不知道買甚麼的人~

撒哈拉的故事
撒哈拉的故事 2024-02-01 11:10:31 #1F

感覺這種古早味零食在過年送就很應景欸哈哈

我是里香
我是里香 2024-02-01 11:41:54 #2F

謝謝分享,我還不知道要買什麼XDD

wituarmayci
wituarmayci 2024-02-01 14:46:40 #3F

逛大賣場整個都是各式各樣的禮盒可以選

糖果餅乾什麼都有

PEARL
PEARL 2024-02-01 14:59:29 #4F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 長高 孕吐 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 親子出國

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力