#分享 謝謝台北的安心超市

Poppylu
劉羿汝 2024-01-31 18:10:37 版主 292

「昨天網站當機沒能附上圖片,現在附上照片再發一次」

最近因為工作原因全家從新竹搬到信義區
突然離開熟悉的環境讓我有點小不安
於是就找了一個假日和小朋友到附近晃晃
順便熟悉環境和放鬆心情
也看看附近的市場、超市有什麼菜可以買
路過看到一間新開的超市就進去看了一下(店內很乾淨)
可能是我們去的時段人比較少,店長很熱心的和我還有小朋友互動聊天
交談過程中也知道我不是當地人
就介紹了一些附近好吃的東西和景點

短短的幾分鐘交談就讓我心情更安心了一些
我記得他們家是連鎖的有經過的朋友可以去看看
現在也有活動加入會員好像有送鍋子

#分享 謝謝台北的安心超市_img_1

#分享 謝謝台北的安心超市_img_2

於2024-01-31 18:13:38重新編輯過
mmmmhun
mmmmhun 2024-01-31 18:14:10 #1F

是MILAS嗎?台南也開了一間(*☻-☻*)

2024-01-31 21:08:29 回覆
艷艷媽
艷艷媽 2024-01-31 19:45:34 #2F

店長也太暖了吧!
Hi ying
Hi ying 2024-01-31 21:00:08 #3F

暖心店家推推!!
rhzcc9nk6f
rhzcc9nk6f 2024-01-31 21:20:35 #4F

之前有買過他們家的海鮮,真的蠻新鮮的,價格也公道!

陳哲慶
陳哲慶 2024-01-31 21:39:13 #5F

北漂辛苦了~ 鍋子錢都省了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己