今年冬天算冷還是不冷?

愛月
愛月 2024-01-31 17:49:30 版主 247

不確定是不是年紀到了,今年冬天真的特別怕冷,
以往是辣妹沒有冬天,今年整個超前部署,
除了暖暖包、電熱毯,還買了泡腳的中藥包、發熱衣
還好是真的有派上用場,上週的寒流才沒有凍死(?)
先來放個我的過冬好物全家福!

今年冬天算冷還是不冷?_img_1

小白兔暖暖包:
今年冬天算冷還是不冷?_img_2

大家公認的禦寒好物&品牌,我是買貼式的,
真的很冷又逼不得已要出門的時候可以貼在發熱衣上!
小白兔真的是過冬好朋友,熱度也可以維持比較久,
女生如果經期來也很實用~

sunbeam電熱毯:

今年冬天算冷還是不冷?_img_3

看了網路上很多評價決定要購入的好物!
毯子很軟不會有異物感,外層的絨毛也很舒服,
「電熱」的部分溫度很夠,
看評價也都是說一張能用很久,
所以對它蠻有信心的,
目前是在家避冬、追劇、當沙發馬鈴薯都跟它形影不離,
在我心中是居家防寒好物NO.1

登義泡澡/腳包:

今年冬天算冷還是不冷?_img_4

本身容易手腳冰冷,
是穿襪子也藥石無醫的那種 QAQ
買過很多款不同的泡澡包,
前兩週去裕隆城隨手逛到就入手了這個,
只先買了三包試試看,
味道很舒服不會有種自己是藥膳的感覺 XD
而且不知道是不是心理作用,有加泡澡包身體暖比較快~

發熱衣(Fashion for Yes、7-11):
今年冬天算冷還是不冷?_img_5

今年冬天算冷還是不冷?_img_6

這兩件也是新買的,
在辣妹沒有冬天的時期都嘛是短袖跟無袖,
別提發熱衣,整個冬天長袖都沒拿出來幾次XD
現在...已經到了要跟現實低頭的年紀了QQ
一開始還想說發熱衣看起來薄薄的真的有效嗎?
但穿了之後發現是真的暖,
就可以少穿幾件or穿薄一點的衣服出門,
不會看起來像雪人啦XD

剛剛看了下2月的氣象預報,
除夕、過年前後氣溫又會變低,
看來這些過冬小幫手不久後又可以派上用場了!
大家也要注意保暖呦!

消嘎五村
消嘎五村 2024-01-31 18:04:46 #1F

sunbeam電熱毯很暖和,我在家時也都披在身上
能用很久是真的,一條已經用好幾年了

太好了~

2024-02-01 17:45:42 回覆
欸哩
欸哩 2024-01-31 23:51:49 #2F

我是買sunbeam的熱敷墊耶!墊在背後也很舒服!

謝謝分享~

2024-02-01 17:46:40 回覆
翊吱
翊吱 2024-02-01 09:59:51 #3F

中藥包泡腳感覺很舒服 感覺對末梢血液循環不良的人很友善 謝謝分享~

玲玲捲
玲玲捲 2024-02-01 14:03:58 #4F

上週的霸王級寒流真的有冷到,我直接整週不出門

真的很冷...

2024-02-01 17:47:12 回覆
yician
yician 2024-02-01 15:42:31 #5F

小白兔暖暖包真的好用^_^ 我也是隨身攜帶

真的好用!

2024-02-01 17:47:26 回覆
臻仙
臻仙 2024-02-01 17:11:25 #6F

兩款發熱衣我都有買,材質都很舒服

發熱衣同好XD

2024-02-01 17:47:45 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力