卡洛塔妮星護羊 HMO+好菌強化保護力

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2024-01-31 16:45:32 版主 553

從寶寶快滿周歲的時候就開始挑奶粉了
之前都是全親餵,但我的奶量已經不足了,覺得周歲剛好是換奶的好時刻~
就挑了幾個我覺得成分不錯的奶粉去申請試喝罐
最後寶寶自己最愛喝卡洛塔妮的星護羊!
卡洛塔妮星護羊 HMO+好菌強化保護力_img_1
原本還擔心之前都喝母奶換喝奶粉會不習慣,但母乳銜接非常順利!
這罐成份也非常不錯,乳含量有超過50%,乳源還是紐西蘭自家的農場產的
卡洛塔妮星護羊 HMO+好菌強化保護力_img_2
裡面也有加HMO可以增加保護力,和對過敏寶很好的鼠李糖乳桿菌,很適合我家寶寶,他很容易起疹子,最重要的是他愛喝!
卡洛塔妮星護羊 HMO+好菌強化保護力_img_3
而且喝完夜哭的頻率有下降,可以直接睡過夜~
之前總是容易半夜因為脹氣起來哭個不停,現在偶爾夜哭大多都是尿布濕了不舒服
媽咪們要周歲換奶可以考慮他們家喔~

唔使杜老爺
唔使杜老爺 2024-02-01 12:16:01 #2F

這罐母乳銜接真的很順

瑪莉照
瑪莉照 2024-02-01 14:40:30 #4F

卡洛星護羊+1,原本是看他裡面有加鼠李糖乳桿菌所以給我女兒試試看的,結果一喝愛上,換奶超順利

法八臘
法八臘 2024-02-01 17:19:31 #5F

我家寶也是常半夜因為脹氣起來......

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-02-02 10:46:14 #6F

一開始我有試這罐,但我們家寶寶最後比較買單啟賦羊 成分接近母奶比較天然

餐餐乾杯外吸收也比較好不會脹氣便秘 當初也是聽其他媽嗎朋友推薦才買這罐的

咪咪晏
咪咪晏 2024-02-02 14:42:29 #7F

感謝分享!
看起來成分不錯
我鵝也是從小喝母乳的
最近差不多該換奶了
來去買試喝罐看看~

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2024-02-02 17:16:28 #8F

家裡現在也餵卡洛塔妮星護羊 不過我因為母乳量不夠 所以從小就餵小孩他們家的羊奶粉 覺得小孩現在不常生病 腸胃什麼的都很健康

江品
江品 2024-02-06 11:27:52 #9F

啟賦羊也蠻不錯的,身邊蠻多親戚家小孩都是喝這罐,說成分比較天然,sn-2的含量也比較高,目前寶寶目前銜接的也很順~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇