匿名
求個心安 2024-01-30 16:38:31 版主 375

前幾年開始就有聽說可以線上安太歲,
最近快接近過年,又開始看到廣告了,

我們家也是年年安太歲,點光明燈,或財神燈,
不過都是到現場點,沒有使用過線上的方式,
感覺現場點比較安心 ^^

好奇這邊有線上安太歲或點光明燈的嗎?
有感覺一樣靈驗嗎 ^^"

匿名
咪咪醬 2024-01-30 17:25:53 #1F

小時候娘家媽媽也會幫我們安太歲

但近年就沒什麼在安了

我是覺得心誠則靈

記得之前疫情很嚴重 為了避免群聚也有在推線上祭祖

那時我也是照著線上拜拜

心裡想著心誠則靈 有誠意祖先和上天就會收到的

匿名
無籽梅肉 2024-01-30 17:40:18 #2F

我家是比偏向實體安太歲

衣服還會送去蓋廟的章

匿名
好事會發生 2024-01-31 09:13:54 #3F

這種就是心誠則靈,

畢竟就是一種心靈上的安定和寄託,

但我個人還是會偏向實體,還是覺得比較踏實,

順便去廟裡走一走,感覺更可以安定心神呢~

太陽發光體
太陽發光體 2024-02-13 04:32:50 #4F

我是過年時會直接到廟裡去安,但今年比較特別,
我還特別去找許氏靈符的符咒師畫一張安太歲的符,
等於雙重保護的概念

吳敏如
吳敏如 2024-02-13 15:53:37 #5F

還是會想跑實體的欸 有心比較重要

雙子心
雙子心 2024-02-15 00:54:58 #6F

我朋友有在線上安太歲和點光明燈,他說就是求個心安,我自己還是會走廟裡

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己