匿名
zola 2024-01-30 15:59:15 版主 310

每隔一段期間都會帶我們家喵喵定期做身體檢查

這次竟然檢查出呼吸急促跟皮膚過敏...

呼吸急促獸醫說有可能是肥厚性心肌病的症狀,我聽到真的是嚇壞了><

建議我們可以開始幫喵喵做日常保養,除了要調整寶貝飲食外也要控制零食

補充純度較高的魚油可以降低心血管問題,同時保養皮膚跟其他器官

後面聽醫生建議買了毛孩時代的95%頂級深海魚油

比其他牌子的濃度高很多,我聞過後也覺得沒什麼腥味

給喵喵吃了幾天,發現他還滿喜歡的,拌在肉泥內都會吃光

剛好昨天跟貓友聊天,他說他的腎貓吃毛孩時代的魚油以後,狀況真的有慢慢好轉

聽到這裡更安心了...魚油看來是買對了

另外我也把貓砂換成毛孩時代的纖維絲蘭豆腐砂

想說他們是用天然碗豆砂等天然成分,對於喵喵皮膚上的問題應該會有改善

兩樣產品我們家寶貝使用後都沒有排斥的跡象,重點還很愛

能感覺到喵喵最近呼吸變得比較順沒有像之前那樣急促,豆腐砂的除臭力跟凝結力也很有感 

房子內粉塵少很多、味道比以前淡好多~~~

魚油跟豆腐砂絕對會再持續回購,也同步推薦給毛孩爸媽們喔

我家喵喵的日常保健生活_img_1

我家喵喵的日常保健生活_img_2

我家喵喵的日常保健生活_img_3

小胖米子
王喬薇 2024-01-30 16:29:54 #1F

我們家寶貝也是吃毛孩時代的魚油~身體狀態確實好很多!

伍玖
伍玖 2024-01-30 17:28:10 #2F

真的很推薦毛孩時代 魚油跟腎臟保健粉一定要買 感受得是很用心在做產品跟關心毛小孩的品牌!
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2024-01-30 17:58:21 #3F

建議真的要趁早保養...我的寶貝就是肥厚性心肌病離開的....想到就難過
毛孩時代的豆腐砂確實很不錯 上次去朋友家看到他用以後發現沒什麼味道 看後面貓咪上完廁所後的凝結力也很厲害 回去立刻下單兩袋
李育婕
李育婕 2024-01-30 18:05:48 #5F

寵物魚油我也都買毛孩時代的,%數較高而且毛小孩也會吃 吃下來一段時間,毛髮真的有比較漂亮跟有光澤喔
Sydney22
Sydney22 2024-02-01 10:09:29 #6F

他們家的魚油跟豆腐砂我也都有買~魚油我家貓貓吃一段時間後毛變漂亮很多,也比較有活力!豆腐砂凝結力也很棒!兩個都很推!
項子芸
項子芸 2024-02-01 16:58:57 #7F

我也在找不錯的豆腐砂,謝謝推薦

張凱妮
張凱妮 2024-02-01 17:03:23 #8F

推薦豆腐砂 1 真的好用,除臭力跟凝結力都很厲害
匿名
2024-02-01 17:30:25 #9F

魚油的%數很高耶 我現在用滴管的覺得不太好 在想要不要換毛孩時代的試試

匿名
Faby 2024-02-01 20:22:59 #10F

毛孩時代我買很多~皮膚益生菌、魚油、免疫平衡保健粉都有

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走