匿名
小漢堡 2024-01-30 15:28:59 版主 439

家裡原有一支寶寶剛出生時朋友送的耳溫槍,
但最近覺得好像有點故障了,想重新買一支新的。

聽朋友說額溫槍比耳溫槍更好用?
睡著時測量也不會吵醒寶寶,感覺很心動! 
要不然生病的寶寶,一被吵醒就很難再哄入眠 ...

可是我也有聽過額溫會比較不準確...?

想問問有使用的媽媽們,能否給我點意見,
到底是額溫槍比較好?還是耳溫槍?
謝謝 ^^

匿名
咪咪醬 2024-01-30 16:27:31 #1F

非業配

女兒出生時買的泰爾茂小白兔耳溫槍

到現在還很好用

沒電了自己換電池就好

用了超過十年功能都正常

大推

匿名
眼睛霧霧的 2024-01-30 17:35:11 #2F

現在有一種是耳溫和額溫兩用的款式

我覺得很方便,可視小朋友的情況決定要用哪種方式測量

匿名
健康最重要 2024-01-31 09:03:25 #3F

用過百靈牌和泰爾茂耳溫槍,

百靈牌很快速好用但沒幾年就壞了,泰爾茂是覺得他開機好慢XD

額溫如果以小baby來說似乎比耳溫方便很多,

不過好像兩者測量的溫度標準不同,額溫會比較低一些~

LuuuMa
LuuuMa 2024-01-31 23:59:59 #4F

很多廠牌都不錯, 可以跟藥局藥師討論看看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇