一歲喝桂格愛力心無痛換奶

兒子喝母奶也喝快一年了,我自己沒有再刻意追奶
所以就一直在幫他物色成長奶粉
畢竟希望沒有喝母奶的狀況下還是可以攝取到很多營養
上網做了很多功課後 考量到兒子的消化比較不好
最後是選擇了有添加DHA和三益菌的桂格愛力心
DHA可以提升學習發展、三益菌可以改善腸道吸收
趁著首購優惠先買了一罐回來喝喝看
母奶給完之後我先泡100ml去補
發現兒子很買單!直接喝光!後來我睡前泡200也是乾杯~
觀察隔天排便也都很順暢,所以就打算持續喝下去
而且申請的時候順帶在官網完成甜蜜會員註冊審核通過
就有認知學習排序拼圖 而且每次買奶粉也還能集點喔
看了一下集點送的禮物都還蠻不錯,打算等看看下個月有什麼優惠
一次多罐囤起來!

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-30 14:25:46 #1F

謝謝分享

匿名
藍色小精靈 2024-01-30 15:24:14 #2F

我家寶寶桂格愛力心從1階喝到3階,寶寶喝的狀況都很OK
托兒所的老師都誇獎我家寶寶學習專注力都蠻好的~
省了一筆蒙特梭利的錢????

宣妤
宣妤 2024-01-30 15:44:54 #3F

匿名
今天要運動 2024-01-30 15:51:42 #4F

桂格愛力心集點送的商品真的很好
我這個月換了他們家的拉桿車
現在去市場買菜都用這台!

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-01-31 11:43:41 #5F

找到寶寶喝得順的奶粉真的太棒了,我家是喝S26金幼兒樂,奶粉有含神經鞘磷脂EX對寶寶大腦發展很好,寶寶喝這罐抵抗力好像也不錯,變的蠻好帶的我們就繼續讓他喝

喵喵噴
喵喵噴 2024-01-31 20:48:33 #6F

當初一歲要換奶時,藥師推薦我豐力富金護,提到裡面的成分有益生菌跟乳鐵蛋白,可以增加抵抗力還有幫助排便,拿試喝包回家試,孩子蠻喜歡的,之後就固定喝下去了,排便蠻順的,生病次數也有減少
small house
small house 2024-02-02 19:26:06 #7F

我的話是讓寶寶喝啟賦哦~當初我也給寶寶喝母奶,後來爬文發現很多媽媽給寶寶喝啟賦,都有銜接得很好喔!現在寶寶便便比較順~醫生也有推薦我們可以試試看

關山月
關山月 2024-02-04 11:03:17 #8F

消化吸收的部分我覺得啟賦也蠻有感的,成分含有sn-2PA,我兒子換啟賦後食慾明顯變比較好便便也很順~學習力的部分也蠻專注的,可以自己嘗試拼圖玩很久~我的醫生也蠻推薦的

Potts Ma
Potts Ma 2024-02-06 10:21:18 #9F

太好了 喝得順很重要

於2024-02-06 10:22:59 重新編輯過
Vera Lim
Vera Lim 2024-02-06 12:22:32 #10F

我們是喝s26金幼兒樂,喝這罐也是順順的,這罐有含神經鞘磷脂ex,對寶寶的學習力有幫助,我家寶寶在學走路時,學得蠻快,也很快就走很穩囉~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招