秘密粒
秘密粒 2024-01-29 22:38:30 版主 432

這次辦年貨在大潤發買了這些 ——

奇美發財禮盒:

裡面有白皮發包(原味)、黃皮財包(蜜汁叉燒)兩種口味,

充滿過年氛圍的包子,加上口味都很喜歡就入手了!

Picard綜合馬卡龍:

有四種口味(覆盆子、可可、開心果、白巧克力)

一樣是喜歡的口味,加上看很多人超推這款就買啦~

為過年增添一點異國風采(其實只是自己想吃????)

龍年春聯:

喜氣洋洋的龍年春聯是必須的吧!

北海道牛奶蛋糕:

下午茶最愛的點心之一,過年也不能缺席,

上面貼了個大大的迎春,就是要我帶回去過年的意思對吧????

We Sweet × Your Majesty半熟乳酪:

Jolin聯名的甜點,當時盒子外觀就先燒我一波,

看評價也都很不錯,先買一盒試試看,喜歡再找時間回購!

獅子安全帽......

預備給親戚的小朋友玩的 XDD

讓他們自己玩舞龍舞獅或是去演派對動物????

還買了一個超大的生食級干貝&螃蟹,

我媽說她會變出好吃的海鮮料理!

我媽負責煮,我負責買單,

OKK這個分配我沒問題,過年真的只能靠媽媽????

大潤發年貨買什麼?_img_1

BTW現場禮品選擇蠻多的,

比較過後義美原味蛋捲跟一些餅乾類都滿便宜的,

滿2000還有再送9折券,買下來比想像中便宜不少!

大潤發年貨買什麼?_img_2

大潤發年貨買什麼?_img_3

大潤發年貨買什麼?_img_4

大潤發年貨買什麼?_img_5

於2024-01-29 22:42:03重新編輯過
Grace.萱
Grace.萱 2024-01-30 02:05:17 #5F

星和
星和 2024-01-30 10:03:07 #7F

剛看他們官網2/3到2/8也有發九折券,使用期間可以用到二月底耶

過完年還可以用~

23天前 回覆
MiyukiLin
MiyukiLin 2024-01-30 10:10:52 #8F

VV嫣
VV嫣 2024-01-30 11:39:34 #9F

最吸引我的是你沒買的小恐龍~三角龍好可愛喔!

本來有考慮買給小朋友,但後來想想還是算了~

23天前 回覆
霸丸
霸丸 2024-01-30 14:05:43 #10F

我也有買到2000,拿了個9折券加減補貼 XDDD

加減省!

23天前 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己