眼霜也救不了的眼周皺紋 我該怎麼辦?

呀鬼桃
呀鬼桃 2024-01-29 17:13:24 版主 506

小孩淘氣,老公討打
還不是飽經風霜的年紀
我的眼睛附近就已經寫滿風霜
最近入手好幾罐團購/專櫃/朋友大推的眼霜
貴到我都可以去日本玩三次了
小細紋還是很猖狂
已經在考慮醫美,但不知道哪種療程可以最快抗老......

流煎熬
流煎熬 2024-01-30 11:17:01 #2F

看美鳳姐就知道了
都70了皮膚還感覺比我好
抗老首選鳳凰電波

兒極
兒極 2024-01-30 15:39:11 #3F

之前打黃金現在打鳳凰,只能說真的是最有效緊緻的電波,感覺整張臉的膠原蛋白都被HOLD住了

芳筱芷
芳筱芷 2024-01-31 13:15:27 #4F

可以打鳳凰電波
年紀到了我是有嘴邊肉垂還有眼周細紋都出來見人了....
我上一年有在台中馨美打海芙音波拉提嘴邊肉
加鳳凰電波除眼周細紋,雖然費用很貴但真的會比保養品快
保養品效果真的有限,保濕我覺得OK但除皺我覺得很難....

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2024-01-31 14:18:06 #5F

眼周可以打鳳凰的碧眼探頭
他連眼皮都可以打,而且根本小細紋剋星!!

孤原罪海
孤原罪海 2024-02-01 12:21:18 #6F

我跟身邊蠻多朋友都有打鳳凰電波
真的覺得效果很好~~
不過醫美水很深,一定要確保自己打到正貨才行
所以我都會先從官方網站找原廠診所
到現場看他們購機證明
打之前親手拆探頭+開官方LINE的相機去掃探頭上的QR code
就會自動跳到驗證畫面了~~

呀鬼桃
呀鬼桃 2024-02-02 16:11:04 #7F

孤原罪海

謝謝分享,有聽說醫美眉角很多,我會多注意

Nini8810
Nini8810 2024-02-07 12:08:57 #8F

直接做醫美最快,我以前也是堅持用眼霜但真的無感,後來跑去打玩美電波眼周,兩個月後細紋直接淡掉,超有效

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 懷孕初期 寒假 配方奶 長高 尿布推薦 月子中心 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 親子出國 黴漿菌 孕吐 戒奶嘴

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇